可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 2015年8月25日的北京天安门广场

我是北京老居住户,但只是在每年的国庆节前夕,去那拍拍照、录了像。2015年8月25日,我和邻居王老弟来到了天安门广场。为迎接9月3日举行的纪念中国人民抗日战争胜利70周年阅兵活动,北京天安门广场搭建起的临时观礼台,同时还在广场的中心搭建了以“长城”为主题的大型花坛。我们看到了摆设的长城主题花坛东西长60米,南北宽25米,使用龙柏、叶子花、油松等大型植物3000株,小型花卉7万盆。我录下了新颖的花坛造型视频,音乐背景选用黑鸭子演唱的《北京颂歌》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

花愫 + 1 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
游游 + 5 赞一个!
冬至雪 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏2015年8月25日的北京天安门广场精彩视频!
谢谢兄弟图文并茂介绍:2015年8月25日的北京天安门广场 !辛苦上传:新颖的花坛造型视频,和播放
黑鸭子演唱的《北京颂歌》!
冬至雪 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
谢谢上传分享,谢谢精彩拍摄!
欣赏朋友的2015年8月25日的北京天安门广场拍摄和精彩的视频。
林林五 发表于 2016-1-14 15:10
欣赏2015年8月25日的北京天安门广场精彩视频!

谢谢您欣赏、夸奖、鼓励、支持。
红红的太阳 发表于 2016-1-14 17:02
谢谢兄弟图文并茂介绍:2015年8月25日的北京天安门广场 !辛苦上传:新颖的花坛造型视频,和播 ...

谢谢您欣赏、夸奖、鼓励、支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:48