可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【茶座迎春】师生迎春茶会

白色鸢尾 发表于 2016-1-19 15:34
分享了你们师生迎春联谊会快乐。真好!

谢谢姐姐分享快乐,新年祝好!
游游 发表于 2016-1-19 14:43
谢谢鸂鶒好友分享我们师生迎春联谊会快乐,遥握问好!

开心交流,共同快乐;
网中情谊,天长日久!

谢谢同乐!  发表于 2016-1-19 17:39
师生团聚迎春茶会,欢声笑语其乐融融。

素版征文开门红,游总收尾更精彩!拜读、欣赏、同乐!祝可网猴年更红火!祝领导天天好心情!
笔耕 发表于 2016-1-19 18:49
师生团聚迎春茶会,欢声笑语其乐融融。

素版征文开门红, ...

很高兴看到大哥来访分享师生迎春联谊会的快乐,遥祝大哥新年健康吉祥阖家欢乐!
分享师生迎春茶会的快乐!问好游总!
周春祥 发表于 2016-1-19 21:53
分享师生迎春茶会的快乐!问好游总!

谢谢周大哥分享,我们一起快乐!
头像被屏蔽

欣赏游总图文视并茂的迎春之作。世间情有亲情友情爱情等等之分,同学
情义却很难定义,因为它不是亲情却胜过亲情,不是友情又浓于友情。
游总佳作体现了浓浓的同学情谊和对同学的深情新春祝福!点赞学习,问好!
红霜叶 该用户已被删除
半角山翁 发表于 2016-1-19 22:13
欣赏游总图文视并茂的迎春之作。世间情有亲情友情爱情等等之分,同学
情义却很难定义,因为它不是亲情却胜 ...

谢谢大哥分享我们师生迎春联谊会快乐!
世间情有亲情友情爱情等等之分,同学情却仅次于亲情与爱情之三位,
因为同学情是最纯真的情。
遥握问好大哥,祝新年健康吉祥阖家欢乐!
红霜叶 发表于 2016-1-19 22:15
“快乐的相聚总是显得短暂,  10个小时一晃而过。离别的惆怅多了些许无奈,丰盛的晚餐此时已形同摆设。祝福 ...

我们同学从70年毕业后直到2013年才得以重新相聚,那一刻激动的心情无法形容,只记得大家一遍又一遍反反复复说,我们再也不分开了。从2013年至今,已组织了大型的同班师生聚会活动有11次,而每一次的相聚,总是不等分别已盼望下次的重聚,渴望团聚的心情不减却更强力,大家都很珍惜在乎这份纯真的同学情。
谢谢姐姐分享快乐,隔屏抱抱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 08:29