可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

可爱的小孙女------妍妍

鹭岛小溪 该用户已被删除
浪花朵朵 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
天天飞 该用户已被删除
天天飞 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-1-6 04:47
思思姐姐、心怡版主早上好!报到分享活泼可爱的小孙女------妍妍 。一家子好甜蜜、幸福。{::hu ...

妹妹晚上好,谢谢分享我的快乐,衷心祝福你天天开心天天快乐。
杭州西湖 发表于 2016-1-6 04:57
妍妍像个小公主,有双会说话的大眼睛!

大姐晚上好,谢谢大姐对妍妍的疼爱,谢谢分享我的快乐,衷心祝福大姐天天开心天天快乐。
炳哥 发表于 2016-1-6 05:15
小孙女很可爱,照片拍的好

大哥晚上好,谢谢分享我的快乐,衷心祝福你天天开心天天快乐。
林林五 发表于 2016-1-6 05:22
漂亮活泼可爱的小孙女------妍妍

大哥晚上好,谢谢分享我的快乐,衷心祝福你天天开心天天快乐。
金兔子 发表于 2016-1-6 05:42
心怡版主早上好!小孙女妍妍真得好可爱,看那笑容可掬的神态,看那拍照摆的姿势有模有样,聪明、灵巧,真 ...

妹妹晚上好,是啊,小家伙才一岁十个月,可是那模样挺逗人的,谢谢分享我的快乐,辛苦并快乐着,衷心祝福你天天开心天天快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:19