可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 二零一六年一月五日报到贴

又轮到本人开门,真是心有余力不足啊,没有新花样,咋办?还是啦啦家常,实用。
        俗话说:金钱不是万能的,可没有金钱是万万不能的! 老年朋友们千万不要舍不得,该花就得花,不是说要吃多好,要穿多靓,要多高消费,而是要把钱当做杠杆,解决问题。
      年纪大了没力气,生活必需品不到超市买,可以在市场杂货店买,虽然稍稍贵一点,可是个体老板提供服务,会送上门,有人不放心怕东西不好,其实人都是互相的,不要恶很很还价,让人赚一点【小钱】人会很愿意提供服务,东西也不会差。很多时候我就是这样明知网购便宜也会在个体老板那里消费,就是冲着他们的服务。
   【特别是电脑、手机这些智能的家伙】上周配中药那里增加了快递,立马开票、人悠哉游哉先回家了。多爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

小林青 + 3 赞一个!
真诚友谊 + 3 赞一个!
慧儿 + 2 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
晚上问好知青姐,金钱不是万能的,可没有金钱是万万不能的! 是的,我也这样认为,但是健康比金钱更重要,金钱是买不到健康的哦

龙宝阿妹:上午好!  发表于 2016-1-5 10:08

评分

宛情长 + 5 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
阿平 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 赞一个!
湖边人 + 3 赞一个!

茉莉香茶 发表于 2016-1-5 00:05
坐上知青的沙发,听听唠唠大实话啊!

香茶斑斑晚上好
龙宝飞超 发表于 2016-1-5 00:08
晚上问好知青姐,金钱不是万能的,可没有金钱是万万不能的! 是的,我也这样认为,但是健康比金钱更重要,金 ...

十六日见哦!

说的真好:老年朋友们千万不要舍不得,该花就得花,不是说要吃多好,要穿多靓,要多高消费,而是要把钱当做杠杆,解决问题。

上海版块关于召开年会的通知
http://www.keai99.com/thread-323000-1-1.html

老蒋兄弟:上午问好!  发表于 2016-1-5 10:09
茉莉香茶 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
很赞同阿姐的观点,我们都是年过半百的人,要对自己好一点,不要活得太累

谢谢阿姐开门辛苦了

公主阿妹:上午问好!  发表于 2016-1-5 10:10
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:12