可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[综合话题] 《畅游天下》2015年年度总结

畅游天下好火热!二位版版辛苦了!祝新年快乐!
玉香 发表于 2016-1-4 13:14
畅游天下好火热!二位版版辛苦了!祝新年快乐!

这消息都传到九江去啦,谢谢,谢谢。开个玩笑!鉴古鉴宝、晒收藏今年有什么安排?
畅游天下版块的总结用数据说话,拜读了,值得我们学习!
香水 发表于 2016-1-4 12:46
永根版版客气了!你们两个版版,分工明确,又互相谦让,勇于奉献,是我们谢谢的榜样!问好! ...

雁过留声,人过留名,有目共睹,做好自己。问好香水!
笔耕 发表于 2016-1-4 12:02
祝愿《畅游天下》版2016年芝麻开花节节高!

笔耕也有很好的作品在本版发表,谢谢您的支持。谢谢!
鴳雀 发表于 2016-1-4 11:15
欣赏斑斑一刮二响的年度总结。

鴳雀要么不来,来了准能惊人。谢谢您的支持,谢谢!
深园 发表于 2016-1-4 11:09
拜读欣赏《畅游天下》版块2015年年度总结 !祝新的一年更加红红火火,活力无限!{ ...

欢迎深园朋友来《畅游天下》版块发帖、观帖。谢谢您的祝贺,谢谢!
长清 发表于 2016-1-4 10:47
“畅游天下”版块是我的最爱版块之一,二位版主管理到位,辛苦了。

长清也在本版发表过许多优秀作品,我的统计是18篇,您也属常客了,只因为您来的时间晚(9月份)但您的作品很有看头。谢谢您用实际行动支持本版,在新的一年里祝您快快乐乐,健健康康。再次谢谢您的支持,谢谢!
大漠思宇 发表于 2016-1-4 10:25
永根兄辛苦了!祝新一年幸福安康!

您出让给我的这个乌纱帽,戴了三年,有合适的,请帮我再转让给他,不收费还要谢谢他。祝新的一年快乐吉祥!
山巅笋 发表于 2016-1-4 15:09
畅游天下版块的总结用数据说话,拜读了,值得我们学习!

我可学不来你们的那股子热情,我的这些数字都是板上钉钉,谁都可以搞的!谢谢支持,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 15:00