可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 上海版块2015年总结

溪流 发表于 2016-1-3 21:33
山版的总结很好。上海版块的工作成绩大家有目共睹,在三位版主的带领下,在各位网友的参与下,板块活动丰富 ...

谢谢溪流送来的赞,祝你新年快乐!
香水 发表于 2016-1-4 05:59
认真拜赏了上海版块2015年年度总结,你们创新的工作方法值得推崇,起到了人人都是版块主人翁的效果;你们有 ...

谢谢香水姐赏读,上海版块的成绩离不开你们大家的支持!祝你新的一年身体健康!万事如意!
杭州西湖 发表于 2016-1-4 06:43
沪版人丁兴旺,是老网的领军版块,成绩斐然,取决于强有力的领导班子,三人合力,众志成城!向沪版学习!祝 ...

谢谢西湖大姐赏读,上海版块的成绩离不开你们大家的支持!祝你新的一年身体健康!万事如意!
大漠思宇 发表于 2016-1-3 21:36
三位版主辛苦了!向你们学习致敬!新的一年上海版定会再创辉煌!

谢谢漠董,在领导们的关怀、支持下,上海版块,一定会再创辉煌!
素魄 发表于 2016-1-4 07:38
劲赏山版2015年精彩全面到位的总结,上海版人丁兴旺生气勃勃,2015年成绩显著,祝2016年红红火火更上一层楼 ...

谢谢素魄姐赏读,上海版块的成绩离不开你们大家的支持!祝你新的一年身体健康!万事如意!

山版中午问好,远握!  发表于 2016-1-4 11:50
不老松 发表于 2016-1-3 21:44
谢谢分享,三位好朋友辛苦了!
衷心祝愿亲爱的好朋友健康快乐!

谢谢不老松兄的祝愿。
微微 发表于 2016-1-4 07:43
三位版主辛苦啦,谢谢你们。

谢谢微微赏读,上海版块的成绩离不开你们大家的支持!祝你新年快乐!万事如意!
快乐妹 发表于 2016-1-4 07:59
三位当家的,在你们的无私奉献下,让我们度过了开心的2015年。在新的一年里,你们一定会继续让我们大家开心 ...

谢谢快乐妹赏读,上海版块的成绩离不开你们大家的支持!祝你新的一年身体健康!万事如意!
浦东老姚 发表于 2016-1-3 22:08
谢谢版主为活跃版块活动所作的努力!你们辛苦了!祝愿新年的版块搞得:特色更鲜明;人气更旺盛;网友更开心 ...

感谢老姚兄的鼎力支持,祝你新年快乐!
安里会 发表于 2016-1-4 08:48
上海版块是我们学习的榜样,祝新的一年更加辉煌!

谢谢安里会兄赏读,祝你新年快乐!万事如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:46