可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 中国国防部召开例行记者会

12月31日,中国国防部召开例行记者会。发言人杨宇军首先证实了本台此前独家报道的刘源退伍,不会出任新的军委纪委的消息,杨宇军称,“总后勤部政委刘源任正大军区职期满,目前已免职,从领导岗位退下。杨宇军还对最近社交媒体上流传的涉及济南军区的第26集团军军长,解放军最年轻的集团军军长张岩的丑闻给予了证实。
  提问者称,“最近有消息称,第26集团军军长张岩在军部与第39集团军的两名老部下喝酒,导致一人死亡,有关人员受到了严肃查处,张岩被撤职,由正军降到副军免职。”
  杨宇军代表军方回应说,“这是一起发生在党的十八大后不收敛不收手、顶风违纪的典型案件。依纪依规对有关人员作出处理,体现了从严治军、从严治官的鲜明态度,体现了驰而不息抓作风正风气、整饬纪律的坚定决心,深受广大官兵拥护。军队党员领导干部必须自觉作表率,绝不允许有不听招呼、不守纪律的情况存在,只要违反了党纪军纪,就要依纪依规严肃查处。”

不久前,在微博等渠道流传消息说,26集团军军长张岩近日在山东莱阳军部与济南军区第39集团军两位原部下喝酒,致一人死亡。 - Seemoreat:http://news.creaders.net/china/2 ... thash.HWdaY0Yw.dpuf

评分

真真 + 3 赞一个!
后羿射日 + 3 赞一个!

玉芳 该用户已被删除
玉芳 发表于 2016-1-2 04:43
大海那边大哥早上好!报到学习中国国防部召开例行记者会的介绍。

玉芳早上好!谢谢光临!
军队党员领导干部必须自觉作表率,绝不允许有不听招呼、不守纪律的情况存在,只要违反了党纪军纪,就要依纪依规严肃查处。小洞不补大洞吃苦!钢铁长城不能毁于蚁穴!

评分

真真 + 3 新年好!

谢谢介绍

评分

真真 + 3 新年好!

林林五 发表于 2016-1-2 05:26
军队党员领导干部必须自觉作表率,绝不允许有不听招呼、不守纪律的情况存在,只要违反了党纪军纪,就要依纪 ...

谢谢朋友欣赏!
炳哥 发表于 2016-1-2 05:33
谢谢介绍

谢谢朋友到访!
谢谢朋友的介绍。

评分

真真 + 3 新年好!

青松岭 发表于 2016-1-2 06:44
谢谢朋友的介绍。

谢谢朋友来访!{:kafei:}
后羿射日 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复