可爱老人网

注册会员
搜索

原创【我爱我家】祝老人网全体可爱老人元旦快乐!

【我爱我家】祝贺老人网所有的网友元旦快乐!

元月开门柳色新,兄弟姐妹迎新春。
老友亲朋互迎送,祝福声声谢君恩。

祝家庭和睦温馨,阖家幸福合家亲。
恭喜发财行好运,和和美美情意真。

再祝您家喜临门,儿女听话有孝心。
生意兴隆人情旺,财源滚滚聚宝盆。

三祝红梅绽新春,小家碧玉抱儿孙。
花香鸟语天伦乐,水笑山欢育新人。

小羊辞岁笑吟吟,眼看春节就来临。
金猴奋起千钧棒,老人网四海迎新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
洋洋洒洒贺新年,祝姐姐元旦快乐!
拈花一笑 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
欣赏朋友佳作,新年好!

评分

素魄 + 3 元旦快乐!

游游 发表于 2016-1-1 01:22
洋洋洒洒贺新年,祝姐姐元旦快乐!

感谢游总妹妹首赏鼓励,祝妹妹2016年精神饱满阖家欢乐,身体健康桃花玉面,财源滚滚马到成功!

谢谢姐姐,新年问好!  发表于 2016-1-1 11:33
拈花一笑 发表于 2016-1-1 04:37
恭祝我爱我家版块新年红红火火热热闹闹,恭祝姐姐新年快乐万事如意

祝拈花老弟新年快乐,元旦吉祥,财源滚滚心想事成!
金兔子 发表于 2016-1-1 05:49
元旦快乐!素魄版主!祈愿您在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的期待都能出 ...

非常感谢妹妹精彩的元旦祝福,也祝妹妹元旦快乐阖家欢乐,恭喜发财行好运!
真诚永恒 发表于 2016-1-1 07:55
真诚永恒祝姐姐元旦快乐!阖家幸福!

谢谢永恒妹妹的祝福,姐姐也祝您新年新气象,家里家外都亮堂,福临门运气好,恭喜发财少不了,幸福安康出门捡元宝!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 08:35