可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

[股票] 和朋友们共享——写在2015年末

真的难得糊涂 该用户已被删除
真的难得糊涂 发表于 2016-1-6 16:52
我们坐在你的坦克上一定能无往而不胜。

谢谢朋友来访!我没有坦克坐啊,只有坐电梯,最高二楼,最低十八层地嶽。
海儿心 发表于 2016-1-6 06:02
我们坐在你的坦克上一定能无往而不胜。

海版好!我没有坦克坐啊!专门坐电梯的。坦克兵跑得太快了,一溜烟跑得无影无踪。您打招呼让他给我们撘撘車吧!
八月桂花香 发表于 2016-1-6 18:48
海版好!我没有坦克坐啊!专门坐电梯的。坦克兵跑得太快了,一溜烟跑得无影无踪。您打招呼让他给 ...

坦克是水落两用有时会飞要完全跟得上是不可的,但我们要机灵一点,平时要练练腿。我们主观上要努力,能跟多少就多少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
八月桂花香 发表于 2016-1-6 18:48
海版好!我没有坦克坐啊!专门坐电梯的。坦克兵跑得太快了,一溜烟跑得无影无踪。您打招呼让他给 ...

教你一个秘籍叫“交流”哈哈!
请看这里,好文章。http://www.keai99.com/forum.php? ... p;page=1#pid5823393

谢谢海版的一个秘籍------“交流”!记住了!  发表于 2016-1-6 20:39
海儿心 发表于 2016-1-6 20:18
坦克是水落两用有时会飞要完全跟得上是不可的,但我们要机灵一点,平时要练练腿。我们主观上要努力,能跟 ...

谢谢海版!您经常练武,打太极拳是吗!?身体棒哦!以后我跟您炼炼腿,紧跟坦克兵.【和您说笑的】谢谢您送这么漂亮的画帖!太让我开心了!您多才多艺啊!

你这么讲把我的嘴封住了,不敢讲话了。  发表于 2016-1-6 20:47

评分

海儿心 + 5

海儿心 发表于 2016-1-6 20:18
坦克是水落两用有时会飞要完全跟得上是不可的,但我们要机灵一点,平时要练练腿。我们主观上要努力,能跟 ...

海版好!我明白,以后要向坦克兵学习,机灵一点。股票买进有赚或者解套,看看形势不好就扔掉。死守只有越套越深。我的体会是不要买大盘股,象630那样的。这股我已经跑了。本来今年有赢利的,后来买了两只股都止损了,把赢利都亏完了。我对股票不抱希望,因为自己没有技术,就花一点小钱玩玩。您自己看中的梅雁,下手要快,机会是稍纵即逝。玩股票其实不适合老实人,要滑头才好。今天就是【交流】一下。有看法我们再【交流】。有时候我和您说笑是闹着玩的,别生气哦!谢谢!
八月桂花香 发表于 2016-1-6 22:11
海版好!我明白,以后要向坦克兵学习,机灵一点。股票买进有赚或者解套,看看形势不好就扔掉。死守只有越 ...

我怎么会生气,你多虑了。你会止损不容易。学会了止损才刚入门。
我刚学,能遇到子版和兵老师也是我们的福气,我们在这里好好学习,我们是同学,互相帮衬提醒,有利无害。早晨好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:53