可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 2015年个人旅程小结

今年,2015年我个人旅程小结一下,请看截图:
http://www.yododo.com/user/1zyg2zyg3zyg

今年两次出国旅游:1月份到了埃及、阿联酋;6月份到了土耳其、希腊。
国内出游较远的有:9月份到了新疆(北疆)。

上述这些旅游基本都是跟团游。虽然,免不了赶场子、走马观花。但是,多少还是增长了见识、开阔了眼界、舒畅了心情,自我感觉良好。

明年,要试图尝试的是:住下游、自助游之类。已经确定的有:1月份泰国清迈5天(住下游)、3月份台湾环岛9天(自助游)。还打算:5月份游澳大利亚、新西兰;6月份带着外孙女坐一趟邮轮(日韩)。

总之,还是那句老话:趁走得动,还是要多出去走走!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-12-26 20:49
1.十分佩服永根版主兄弟纵横千万里,欣赏领略天下美景。
2.十分赞同永根版主兄弟趁着能走动时享受旅游的乐 ...

受益匪浅。听君一席话,胜读十年书。问候晚上好!
赞佩永根阿哥畅游世界!劲赏您2015年个人旅程小结
分享您的旅游感言:趁走得动,还是要多出去走走!
茉莉香茶 发表于 2015-12-26 21:30
跟团游,有利有弊,
弊是,按时间赶点、旅游购物、看演出等等;
利是,吃饭、住宿、景点的选择等等。

时间不等人呐,真的要抓紧,等老了,哪儿也去不了,不会后悔就好!
红红的太阳 发表于 2015-12-26 21:26
赞佩永根阿哥畅游世界!劲赏您2015年个人旅程小结
分享您的旅游感言:趁走得动, ...

谢谢您来观看并分享、谢谢您代我向网友祝寿(我都看到了)。谢谢!祝晚安!

谢  发表于 2015-12-26 21:53
周永根 发表于 2015-12-26 21:46
谢谢您来观看并分享、谢谢您代我向网友祝寿(我都看到了)。谢谢!祝晚安!

谢谢您及时惠帖!祝您晚安!
周兄说的好,我们老年人趁走得动,还是要多出去走走!领略祖国的大好河山,放飞自己的快乐心情。分享周兄的2015个人旅程小结,领悟多多!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:48