可爱老人网

注册会员
搜索

我家鸽子录像了!

我家鸽子录像了!
自从鸽子来到我们家,家里就像多了一口人似的,虽然不用多拿一双筷子一个碗,但是我们每一顿饭它都围前围后,不给它吃就上茶桌上不动声色的瞅着我们吃饭,看着可怜,没办法就自己蒸玉米面馒头不加减的,就专门蒸一锅玉米面馒头,加上点菜蒸一笼屉连人带鸟都吃,这些忆苦思甜的饭菜人吃了也健康,所以我家鸟和人都活蹦乱跳的。

往往在这美好的生活乐趣中也能生出烦心事,有一天早餐我们吃面包,就给鸽子也吃了面包,看它爱吃,心想一个面包才几块钱,吃吧,人和鸽子都吃一样的还省事,吃了两天面包它就拉肚子,我用手摸摸它的胃里胀气,就觉得不好,一定是吃面包的事,今天一天没给它面包吃,喂玉米面馒头也不吃了,高粱米也没吃,饿了一天,明天再看看还能不能在绝食了,无意间就出了让人烦恼的事,我还在想它能不能饿死呢,现在有两天都没跳舞了,老鹰没有把它吃掉,我倒把它给害了……

它跳舞的姿势非常好看,前几天我费了好大的劲才录下来,因为它每天都跳,有时候一天都挑好几次,我把手机和相机天天准备好,开机等待遇到了跳舞的时候,也不管在哪跳马上录下来,天天啥都不干就等着鸽子挑舞,才录下来这几个视频,以后还不知道能不能再跳了呢……小鸽子一定很难受,我的心也很难受……真是天有不测风云鸽子也有旦夕祸福啊!
看鸽子视频,我家有一台旧电视机,它就站在旧电视机的边上跳,我就把电视打开了,它害怕了,就乱扑腾,最后掉到地上就继续跳舞!

请欣赏鸽子视频,看看不好发就发这些吧!

太可爱了!  发表于 2015-12-21 09:24
先发这些吧,发多了就打不开视频了!

可爱的鸽子!  发表于 2015-12-21 09:25
再发几张跳舞的照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
鹿泉居士 该用户已被删除
欣赏家鸽子录像精彩视频

评分

素魄 + 3 谢谢!

香水 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
好喜欢雪白粉爪的鸽子,翩翩起舞,还绕着圈的舞,姐姐录制的好巴适。家里有了鸽子,多了多少快乐呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:00