可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-12-14 22:16
能感觉到,你与孙女在一起时是你最愉悦的时候。小孙女真乖,真漂亮懂事。

孙女与我感情很深,我们在一起真的很快乐。
大哥会发一张图片吗,如果会,多张的操作是一样的。
分享真真妹子的幸福生活!说的好:美能愉悦心情,也能陶冶情操。
红红的太阳 发表于 2015-12-14 22:27
分享真真妹子的幸福生活!说的好:美能愉悦心情,也能陶冶情操。

太阳姐姐晚上好!这段时间我特别愉快,长胖了很多,很烦的。看来要找点烦恼才行了。
真真 发表于 2015-12-14 22:31
太阳姐姐晚上好!这段时间我特别愉快,长胖了很多,很烦的。看来要找点烦恼才行了。

嘻嘻!妹子呀,我的烦脑够多吧,怎么还是肥胖?
千万不要自寻烦脑!您现在生活的有滋有味,孙女的陪伴尽享天伦之乐,我羡慕您呢。好妹子知足常乐哦!
天上星 该用户已被删除
有童心‘就有童趣!
照片拍得很好!孩子拍得更好,不简单!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

真真 发表于 2015-12-14 18:53
都说有钱难买老来瘦,最担心老年发体。

瘦不一定是好,稍微胖正常。太胖例外。
红红的太阳 发表于 2015-12-14 22:38
嘻嘻!妹子呀,我的烦脑够多吧,怎么还是肥胖?
千万不要自寻烦脑!您现在生活的有滋有味, ...

谢谢太阳姐姐劝导,我们的生活应该都属于幸福快乐的。每次去买菜,看见卖菜的冻红了手,对自己的现状很满足。
天上星 发表于 2015-12-15 05:58
欣赏妹子佳作!文章引人入胜!图美人美小孙女更美!

我是痛苦悲伤都暴露无遗,感谢朋友们宽容。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:32