可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

刘学铭 发表于 2015-12-18 09:10
早上好,真真!
    看到你刚发表的《花儿》,我很欣赏!
    不仅欣赏你情真意切、质朴无华的文笔 ...

鼓励是最好的动力,我就是在朋友们的支持鼓励下进步的。此刻,我心里好甜蜜,谢谢教授大哥!
古龙飞月 发表于 2015-12-18 11:20
欣赏朋友的花儿,全是原汁原味照片,真美!看来你很会摄影,水平蛮高的,你看这些花在你的镜头下开得多欢啊 ...

拍照时,我站着,蹲着,半蹲着,斜来歪去的把花儿框在镜头里。我喜欢花,与花在一起很快乐。
真真 发表于 2015-12-18 11:25
朋友的关注和支持给了无名小草快乐和信心。您没见无名小草是指草,还是指人,看看我自己都忽 ...

为朋友一簇小草照写:http://www.keai99.com/data/attac ... h9zh1w89bh4hhz7.jpg
我们就是一簇小草,不与桃花斗艳 不与莲花比娇,不慕牡丹大红大紫。
我们焕发着青春,为原野天绿,我们散发着清香,快乐着自己。
当挺则挺当弯则弯,是屈是伸全由自己。
借风抖尘 ,接雨洗礼,蝶不来忧蜂不来吵,耳根清净少了几多烦恼。
我们并不寂寞,蝉儿为我们唱歌,鸟儿常来问好。
杨柳俯身甘愿做朋友,待到缘来和风起,我们手牵手。

评分

真真 + 5 大赞!

昕语 发表于 2015-12-18 12:59
为朋友一簇小草照写:http://www.keai99.com/data/attac ... h9zh1w89bh4hhz7.jpg
我们就是一簇小草,不与 ...

赞赏朋友对网名小草的抒发。小草在阳光里微笑,在风里舞蹈。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:06