可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2015-12-12 19:12
妺妹晚上好!看了你们的互动我好开心!妹妹心情好了比以前开朗多了应该这样!一个多月没上网互动了,很想 ...

心雨姐姐,我近日上网少,不知你的手是受伤了吧,望你好生养伤,有姐夫为你做饭,好羡慕喔!我近来心脏有毛病,还要坚持做饭,好委屈喔!问候姐夫!
维子 发表于 2015-12-12 22:00
情由心生,深情动人!
这样练下去会成作家!

怎么折腾都跳不出情呀爱的。维子姐姐把我脸都说红了。
小童话 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-12-13 09:18
妹妹上午好!心脏不好了吗?不能大意哦,本准备十一月去上海和你们见面,谁知三十号下午为了让一个五六岁小 ...

难怪那段时间没见到你,以为你和家人一起来上海不方便,就没有和我们联系,我最近心绞痛,检查心脏有点毛病,这一阵子每天在家不能出门,预约22号做c t检查,希望没有什么问题就好啦。

难怪真真喜欢音乐,原来从小就喜欢二胡哦,

评分

真真 + 3 姐姐好!

小童话 发表于 2015-12-12 23:07
真,晚上好!
哎呀,好象,有些地方好象,我妈也不会跳舞,是个古板的老干部,(去世多年了)我爸年轻时会跳,很会跳 ...

我们的童年物质精神都很贫乏,父母对孩子没培养教育意识,可我们都非常纯洁可爱。我父母文化差异比较大,母亲没文化,对我们的教育是封建的那一套,害得我到现在还认为两性关系是肮脏的。

我虽然老了,还盼着有一份真正的爱情,没任何附加条件的爱情。这爱里有文字、音乐、歌声。
安里会 发表于 2015-12-13 09:36
真真的心声让人感动,真情无价!

谢谢大哥友好互动,大哥周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:41