可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

暂时说,再见!

长城音画 发表于 2015-12-14 15:44
祝贺风清云淡妹妹荣升孙经理!这是关系到祖国未来的大事啊,希望也能象在老网一样尽职尽责,完成好这一光荣 ...

谢谢长城版主关心,有时间一定会来看您们的!会来欣赏您的精美音画!
即颂愉快!
香山玉人 该用户已被删除
雪山大侠 发表于 2015-12-14 16:05
常回家看看
记得我曾发过一次图片,香水和风清的。

谢谢大侠送来诙谐有趣湖南花鼓小调
有时间一定会来看看朋友们!
秋韵 该用户已被删除
恭喜风清云淡马上要赴研究孙岗位了!要尽职尽责,完成好这一光荣任务哦 !有时间常来老网,姐妹们想着你!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

细徽 发表于 2015-12-14 16:30
恭喜风清云淡马上要赴研究孙岗位了!要尽职尽责,完成好这一光荣任务哦 !有时间常来老网,姐妹们想着你!
...

谢谢细微关心!你下次回来,您说在万国城买了房子,我儿子就住那边。
身体好点吗!一定要注意不要劳累,多休息,记得吃药。做支架是有效的方法,您在网上看看!
金兔子 发表于 2015-12-14 16:29
拜读版主美文,情真意切,非常感动,有能力者走那都发光。

谢谢朋友支持!鼓励!
有时间会来看朋友的!远握问好!
香山玉人 发表于 2015-12-14 16:24
朋友!你要走了,去看孙子,这是正事!应该的!谢谢你一惯的支持!你真的很不错呀!祝你永远快乐!{::wosho ...

玉人老师,特i别感激您对茶座的一贯大力支持,您是一位睿智,通达乐观的可爱老人!是我尊敬的的老师。以后有时间一定会来看您们的。
秋韵 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:06