可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

素魄 发表于 2015-12-11 12:07
真真妹妹上午好,只要妹妹用心,那都有好景致,妹妹拍的图片很漂亮!{: ...

谢谢素魄姐姐的关注和鼓励!
因离家很近,我既能享受美丽和宁静,又不影响做家务,还有时间上网与朋友们分享。我好高兴。

祝真真妹妹永远快乐!  发表于 2015-12-12 09:38
过来看看真真又挪窝了?真是狡兔三窟。悠哉、悠哉!这才是真正的自由生活,羡慕嫉妒恨中
真真 发表于 2015-12-11 12:59
相比之下我还是喜欢农村的,那里空气新鲜,河流清澈。回成都后心里一直堵。为了拍照与朋友们分享, ...

你的一些清新照片,大哥己收藏。
                 今后看到这些照片,就想到了你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
九娘 发表于 2015-12-11 13:43
过来看看真真又挪窝了?真是狡兔三窟。悠哉、悠哉!这才是真正的自由生活,羡慕嫉妒恨中,{::f ...

九娘姐姐好!我好怀念一个人在农村的日子,想的做的都是自己的。现在想的做的大部分是孙女和一日两餐(早饭他们买回来)。所有的精神生活都在老人网,我是名符其实的老网模范(记不清是哪年九娘姐姐给过我这个荣誉)。
池州冰心 发表于 2015-12-11 13:55
你的一些清新照片,大哥己收藏。
                 今后看到这些照片,就想到了你!
       ...

说得我心里酸酸的,我们都好好的保重身体,等有机会见面。

成都的景真美,我家的一位亲戚上大学时,离开老家成都,后来一直在天津住了三十多年,还不习惯北方的环境,退休后经常回成都住着。欣赏真真妹妹的好拍,那里还是绿草红花、清水流动。我们这里已是一片灰土,冬天又特长,春秋两季的好时光实在太短。

评分

真真 + 3 姐姐好!

瑢芳田智 发表于 2015-12-11 15:33
成都的景真美,我家的一位亲戚上大学时,离开老家成都,后来一直在天津住了三十多年,还不习惯北方的环境, ...

从有记忆我就生活在成都,感觉比较潮湿,不太喜欢。前年网友聚会说成都好在春秋两季较长,经观察还真是。成都一年四季都有鲜花开放。现在的绿化搞得比较好,生活环境越来越好了。
真真 发表于 2015-12-11 13:03
现在过的是封闭的生活,以没时间为由,拒绝了同学朋友的相约。其实也真没时间。我喜欢老人网就是因为不受 ...

说的是,在老网无所顾忌,开心玩乐。
老蒋 发表于 2015-12-11 16:22
说的是,在老网无所顾忌,开心玩乐。

我对过眼云烟基本看淡了,快乐是主题。

说得对啊。  发表于 2015-12-11 16:55
成都确实很美,欣赏你拍摄的精彩照片!

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 19:12