可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 参加上海版块网友二日游续——东钱湖

11月29日,我们上海版块网友一行25人,继续前住浙江省著名风景名胜区,有“西子风韵,太湖气魄”之称的东钱湖畅游!虽然阴雨绵绵,但是我们大家游兴十足,带着雨伞漫步在湖边拍照留影……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看见快乐的太阳姐姐好开心,向朋友们问好!
茉莉香茶 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-12-5 22:01
沙发欣赏红太阳斑斑畅游东钱湖,阿拉也陪同,交关开心哦!雨中情,网友爱,难忘的场景,牢记心间.问 ...

谢谢汉林阿哥坐上沙发美言赏评!勿忘兄妹“雨中情”!

本帖子中包含更多资源

x
灵额,灵额,湖边留影真漂亮。

真真 发表于 2015-12-5 22:10
看见快乐的太阳姐姐好开心,向朋友们问好!

真真妹子:晚上好!上海下了一天的雨,很冷又不能岀门,就在网上“办公”。谢谢您对我有求必应的好谊情!您的情,我呀,还不清了。
不老松 该用户已被删除
老蒋 发表于 2015-12-5 22:31
灵额,灵额,湖边留影真漂亮。

谢谢老蒋兄弟这么快就点赞赏帖!这就是领导关心群众!
祝您:幸福如意!周末愉快!
茉莉香茶 发表于 2015-12-5 22:13
分享太阳斑竹的《东钱湖》旅游的快乐!

香茶大哥呀,我们在可网相识多年,咱们兄妹俩也够朋友了,您总是支持我,小妹感恩在心。谢谢深夜赏帖!遥祝您:幸福吉祥!健康长寿!

本帖子中包含更多资源

x
不老松 发表于 2015-12-5 22:39
谢谢分享

谢谢不老松大哥深夜赏帖和分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:15