可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 幸福一天

清晨起,莫慌忙,伸伸懶腰再起床。
床邊坐,別著急,半分鐘後再站起。
溫開水,喝半杯,血脈通暢最寶貴。
大小便,要排空,清腸排毒垃圾清。
吃早餐,很重要,宜早更要營養好。
日出後,晨練宜,空氣新鮮利身體。
指梳頭,乾洗臉,頭腦清醒駐容顏。
洗洗鼻,揉揉眼,遠離感冒和花眼。
齒常叩,舌常轉,生津開胃齒固堅。
保健穴,常按摩,健身祛病好處多。
大步走,小步跑,一天萬步比較好。
循漸進,持之恆,常年堅持必然靈。
戒吸煙,限喝酒,心胸開闊不發愁。
午飯後,睡一覺,自我調節減疲勞。
晚餐少,宜清淡,有利健康和睡眠。
晚飯後,散散步,身心放鬆舒睡眠。
睡覺前,泡泡腳,按摩湧泉勝吃藥。
重健康,在心理,心理健康數第一。
有愛心,要牢記,淡泊人生有意義。
葆青春,養天年,閤家幸福到永遠。
阅读完后,感觉对您有帮助,就收藏吧。

评分

梦甜 + 3 大赞!
茉莉香茶 + 5 受益匪浅!
音符 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 3 赞一个!

欣赏享受幸福一天
读完后感觉对我有帮助!已收藏!谢谢!

评分

心会笑 + 3 下午好

一枝梅 该用户已被删除
欣赏按照要求去做,必有好处!
秋韵 该用户已被删除
祝您天天幸福快乐。
瑢芳田智 发表于 2015-12-6 08:54
读完后感觉对我有帮助!已收藏!谢谢!

祝您天天幸福快乐。
一枝梅 发表于 2015-12-6 10:32
大步走,小步跑,一天萬步比較好。幸福每天保健康!

祝您天天幸福快乐。
老帅哥 发表于 2015-12-6 11:01
[会笑]老弟:尼了 功 德 無 量 !

祝您天天幸福快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:53