可爱老人网

注册会员
搜索

随便说说

我们生活在纷繁复杂的大千世界里,世事难料,人生无常,经常会磕磕碰碰,每个人都会有烦心的事,遇事无须太执,吸收的负能量太多,实际是在自寻烦恼,我们要像向日葵一样,哪里有阳光就朝向哪里,多接触优秀的人,多接触有知识有素养的人,多谈论健康向上的话题,多想想有利于社会和谐的事情,心里若是充满阳光,即便下雨,也会如春雨般温暖。所以 ,帮自己一个忙,不再承受身外的目光,不必在意他人的评价,不要考虑太多的烦恼,为自己活着,做喜欢的事情,爱最亲近的人,抛弃面具,不再束缚情感的空间,卸下所有的负担,忘却曾经的疼痛,抚平心灵的创伤,让自己活得轻松而愉快,活得漂亮,变得坚强,让笑容更加飞扬.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
串门问好心怡姐,学习人生理念:心里若是充满阳光,即便下雨,也会如春雨般温暖。
心怡版主好!青松岭拜读了你的佳作:“随便说说”
老蒋 发表于 2015-12-2 00:49
串门问好心怡姐,学习人生理念:心里若是充满阳光,即便下雨,也会如春雨般温暖。

深夜里向老蒋斑斑问好,谢谢老乡,晚安。
青松岭 发表于 2015-12-2 00:52
心怡版主好!青松岭拜读了你的佳作:“随便说说”

深夜里向青松岭兄弟 问好,谢谢半个老乡,呵呵,因为我老母亲是江苏吴江县人,祝你晚安。
心怡 发表于 2015-12-2 01:02
深夜里向青松岭兄弟 问好,谢谢半个老乡,呵呵,因为我老母亲是江苏吴江县人,祝 ...

谢谢版主的问候!祝您健康快乐!
心怡 发表于 2015-12-2 01:02
深夜里向青松岭兄弟 问好,谢谢半个老乡,呵呵,因为我老母亲是江苏吴江县人,祝 ...

侬客气啥啦。
玉芳 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
做喜欢的事情,爱最亲近的人,抛弃面具,不再束缚情感的空间,卸下所有的负担,忘却曾经的疼痛,抚平心灵的创伤,让自己活得轻松而愉快,活得漂亮,变得坚强,让笑容更加飞扬.

评分

心怡 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:19