可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

风清云淡 发表于 2015-12-1 13:35
真真好!野菊花 功效很多经常喝有好处。我每天将几点雪菊和柠檬一片,枸杞几粒泡水喝。眼睛视力还好。你试试 ...

风清姐姐好!雪菊我一直在喝,加柠檬和枸杞,我记住了,谢谢姐姐!
真真 发表于 2015-11-30 20:56
强哥晚上好!一起快乐

祝真真朋友天天开心,健康快乐。

评分

真真 + 3 谢谢强哥!

真真 发表于 2015-12-1 10:44
太阳姐姐好可爱哟,您们来红房子路途开销很大的,我们吃不了多少钱的。主要是开心。再,天台山夏天都要盖 ...

我期待幸福的重返天台山!
红红的太阳 发表于 2015-12-1 18:01
我期待幸福的重返天台山!

好的,我们一起期待。
为了采野菊花特意回红房子一趟,你也太累了。

评分

真真 + 3 姐姐好!

冰轮 发表于 2015-12-1 19:43
为了采野菊花特意回红房子一趟,你也太累了。

本来我也感觉急匆匆的回一次红房子不值。在回红房子的公交车上,遇到了几位专门乘车去旅游的,地点是与我相连的【大同乡】现改名是【大同古镇】每次赶车回红房子都要经过那里。她们几个当天还要赶回成都。我心里比较安慰了。

当天我急急忙忙上山采了野菊花,熬夜把野菊花一朵朵的剪好,第二天就去了【大同古镇】大同乡原本是一个很穷的乡镇,运气好,抓阄得到了政府的扶贫款。节骨眼上贪官比较收敛,款项基本用来打造古镇了,现初见规模。我拍了照片,等有时间发给朋友们分享。

好啊,等着分享你的照片,但不急,等有时间再发。  发表于 2015-12-1 20:33
真真 发表于 2015-12-1 10:15
维子   红红的太阳   真真   细徽

这些都是老人网的朋友,我们在天台山响水滩

谢谢发给的照片。响水瀑布景色美,网友相聚情意深。祝快乐!

朋友晚上好!  发表于 2015-12-1 22:17

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 02:52