可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

习作会声会影

愉悦 发表于 2015-11-30 06:14
思思姐您好!活泼可爱的小帅哥是您宝贝孙子吗?姐姐福气真好!

愉悦妹妹晚上好!谢谢妹妹关注,小男孩是我的孙子,我这里今天6点就停电到晚上7点才来电,迟回复了谅解
钱大 发表于 2015-11-30 06:14
思思姐早上好!欣赏精美制作!小朋友活泼可爱!

钱大妹妹晚上好!谢谢妹妹欣赏,小男孩是我的孙子,我这里今天6点就停电到晚上7点才来电,迟回复了谅解
雨雪花 发表于 2015-11-30 06:24
思妹妹早上好!欣赏您的习作会影!代安斑向好!

雪花姐姐晚上好!谢谢姐姐欣赏,我这里今天6点就停电到晚上7点才来电,迟回复了谅解
常州周姐 发表于 2015-11-30 06:26
版主妹妹早上好!欣赏您漂亮的会声会影制作!还有美妙动听的歌声!真美!

周姐姐晚上好!谢谢姐姐欣赏,我这里今天6点就停电到晚上7点才来电,迟回复了谅解
雨露杨柳 发表于 2015-11-30 06:56
姐早上好!图中英俊活泼的帅小伙是你孙子吧?姐好福气哦!分享姐会声会影的劳动成果!

杨柳妹妹晚上好!谢谢妹妹关注,小男孩是我的孙子,我这里今天6点就停电到晚上7点才来电,迟回复了谅解
郭思思 发表于 2015-11-30 19:53
青松岭朋友晚上好!谢谢朋友欣赏,小男孩是我的孙子,我这里今天6点就停电到晚上7点才来电,迟回复了谅解 ...

思思大姐晚上好!谢谢您的鼓励!

欠分后补  发表于 2015-11-30 22:31

评分

郭思思 + 5 赞一个!

天天幸福 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-11-30 06:57
可爱的小孙孙,帅气!
思思做绘声绘影很娴熟了!

西湖姐姐晚上好!谢谢姐姐关注,会声会影做的不会很熟慢慢莫索,我这里今天6点就停电到晚上7点才来电,迟回复了谅解
心平如镜 发表于 2015-11-30 06:58
思思姐早上好!欣赏漂亮的会声会影,美妙的歌声加上漂亮照片,真美!谢谢您的分享!{::guzhang ...

如镜妹妹晚上好!谢谢妹妹欣赏,我这里今天6点就停电到晚上7点才来电,迟回复了谅解!
快乐妹 发表于 2015-11-30 07:34
思思姐姐好,你家孙子,真厉害啊。

快乐妹妹妹晚上好!谢谢妹妹欣赏,孙子就是爱打蓝球,我这里今天6点就停电到晚上7点才来电,迟回复了谅解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:22