可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天目春雨

[最新消息] 学画十二载 梦想终成真一一76岁宋贞娥个人画展开幕

古龙飞月 发表于 2015-11-29 12:05
欣赏朋友佳作: 学画十二载 梦想终成真一一76岁宋贞娥个人画展开幕 。梅雀图真的很漂亮!从学画十二载到个人 ...

古龙飞月老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
乐和 发表于 2015-11-29 11:02
学习了,真是功夫不负有心人!

乐和老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
我是黎里人 发表于 2015-11-29 09:34
弘扬正能量,园我中国梦!
谢谢春雨摄影师!您确实棒极了!

黎里人老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
我是黎里人 发表于 2015-11-29 09:29
谢谢 天目春雨老朋友 热情推介、鼓励我的老同学宋贞娥!向您学习,向您致敬! ...

老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
清闲散人 发表于 2015-11-29 09:24
太棒了,让人望而生畏。功成名就。国师级。

清闲散人老朋友早上好!天目春雨向你问候!谢谢你老朋友支持和鼓励!祝你身体健康、网上网下天天开心!
人老志不老!

评分

天目春雨 + 3 大赞!

清闲散人 该用户已被删除
清闲散人 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:36