可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

刘树义 发表于 2015-11-22 18:27
女人年轻时称漂亮!
到年长些、就称丰韵了!

欢迎大哥来四川版块,女人老了都是黄脸婆
海儿心 发表于 2015-11-22 18:41
秋天真美,秋天是美丽的夕阳,喜欢金秋也要热爱自己。

大自然带给我们很多美好,欢迎海大哥分享立冬后的花儿,谢谢海大哥友好跟帖。

真真晚上好!  发表于 2015-11-22 21:17
细徽 发表于 2015-11-22 20:55
回到成都,真真虽然累些,但是有孙女在一起快乐些哦!全家在一起吃饭,生活也过得好些哦!

细徽姐姐晚上好!可能是每天太忙碌了,好怀念红房子的生活。最近儿子在离女儿家不远的地方打工,晚上来女儿家吃饭,儿子太瘦了,就做点好吃的,我也忍不住吃点,体重增加不少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看起来你比以前胖了一点。  发表于 2015-11-22 21:19
真真 发表于 2015-11-22 21:16
细徽姐姐晚上好!可能是每天太忙碌了,好怀念红房子的生活。最近儿子在离女儿家不远的地方打工,晚上 ...

看到你是胖了许多!你的头发也长得很快啊!好像是去湖北时烫的短发哦!我的儿子也好瘦,我到上海每天做好吃的,儿子现在也胖了许多!
细徽 发表于 2015-11-22 21:24
看到你是胖了许多!你的头发也长得很快啊!好像是去湖北时烫的短发哦!我的儿子也好瘦,我到上海每天做好 ...

细徽姐把儿子养胖了,我把自己养胖了 现在裤子衣服都紧张了。别人都说胖了好看,我可开始管嘴了。
真真 发表于 2015-11-22 13:52
太阳姐姐好!
这段时间虽然很忙,心情比较好,加上儿子过来吃晚饭,菜好一些,我都长胖了。昨天与孙女 ...

看到妹子和孙女的合影真开心!您真会安排儿女之间的姐弟情义,您是个称心称职的好母亲。我汗颜啊!虽然子女关系也很好,但是女儿和公婆在一起生活,我没有您自由啊。也是我当母亲的无能……
红红的太阳 发表于 2015-11-22 21:49
看到妹子和孙女的合影真开心!您真会安排儿女之间的姐弟情义,您是个称心称职的好母亲。我汗 ...

太阳姐姐晚上好!

我没太阳姐姐说的那么有能耐,有些苦是讲不出来的。还好,儿子来吃饭的时间不会很长。
真真 发表于 2015-11-22 21:34
细徽姐把儿子养胖了,我把自己养胖了 现在裤子衣服都紧张了。别人都说胖了好看,我可开始管嘴 ...

胖就胖吧!我昨天称一下也长胖了几斤,越吃越好吃,想管嘴也管不住!
真真 发表于 2015-11-22 21:57
太阳姐姐晚上好!

我没太阳姐姐说的那么有能耐,有些苦是讲不出来的。还好,儿子来吃饭的时间不会很长 ...

妹子呀,我们是两个“苦瓜”。您能过上现在尽享天伦之乐的生活很不错了,因为每天有个“开心果”孙女陪伴,看到她的可爱,一切都好了!
我的电话机在电脑旁边,但是没有子女的电话,只有我在网上寻找乐趣……
细徽 发表于 2015-11-22 21:58
胖就胖吧!我昨天称一下也长胖了几斤,越吃越好吃,想管嘴也管不住!

女儿家里零嘴又多,不吃白不吃,也是胖的原因之一。太胖了对身体不利,已经引起重视了。

这些天他们都在身边,语音不方便,等白天有时间,我们语音。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:13