可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

桂花香

中中中 该用户已被删除
老蒋 发表于 2015-11-22 00:06
串门问好思思姐,你家真像一个大花园啊。

蒋弟弟中午好!  这几棵桂花树还是厂在的时侯公家种的, 这个厂是我家先生的厂98年就迁到在龙岩去了只留下退休工人在这里了,  现在这里也没人管理到处都是破破烂烂的..
杭州西湖 发表于 2015-11-22 04:40
问好思思!我们院子里也有一大片四季桂花树,可很少开花!

西湖姐姐中午好! 我们这里一直都在开花我们也都闻习惯了.
杭州西湖 该用户已被删除
安里会 发表于 2015-11-22 11:12
桂花开来十里香,思思老师家环境很好呀,真好!

李老师中午好!  这几棵桂花树还是厂在的时侯公家种的, 这个厂是我家先生的厂98年就迁到在龙岩去了只留下退休工人在这里了,  现在这里也没人管理到处都是破破烂烂的环境一点都不好.
青松岭 发表于 2015-11-22 02:52
郭版主你好!青松岭签到,欣赏了你家的桂花树照片,感觉到桂花的香味。

青松岭朋友中午好!  谢谢关注欣赏.   
青松岭 发表于 2015-11-22 02:52
郭版主你好!青松岭签到,欣赏了你家的桂花树照片,感觉到桂花的香味。

青松岭朋友中午好!  谢谢关注欣赏.  桂花是很香的但是四季桂花会差点.
玉芳 发表于 2015-11-22 04:48
思思版主早上好!报到欣赏您家好大的桂花花园,一年四季能味到桂花香味。

玉芳妹妹中午好!  谢谢关注欣赏.  桂花是很香的但是四季桂花会差点.
林林五 发表于 2015-11-22 04:58
欣赏四季桂花香,首次听说,学习了!

林林五朋友中午好!  谢谢关注欣赏.  桂花是很香的但是四季桂花会差点.
天上星 发表于 2015-11-22 05:56
思思小妹早晨好!报到学习。

星大哥中午好!  谢谢关注欣赏.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:10