可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

随想一二------做一个心旷神怡的人

老蒋 发表于 2015-11-21 00:14
说得真好啊:让自己的心灵充满阳光,以良好的心态迎接每一个美好的明天,做一个心旷神怡的人。

老蒋斑斑早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。
晋台 发表于 2015-11-21 00:31
说的好,就抄写
说得真好啊:让自己的心灵充满阳光,以良好的心态迎接每一个美好的明天,做一个心旷神怡的 ...

晋台老师早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。
青松岭 发表于 2015-11-21 02:13
心怡版主你好!青松岭报到学习。做一个心旷神怡的人

青松岭兄弟早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。
玉芳 发表于 2015-11-21 04:44
思思姐姐、心怡版主早上好!报到学习让自己的心灵充满阳光,以良好的心态迎接每一个美好的明天,做一个心旷 ...

玉芳妹妹早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。
禾子 发表于 2015-11-21 05:14
心怡老师早上好!欣赏佳作,祝周末快乐!

禾子妹妹早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。
金兔子 发表于 2015-11-21 05:49
心怡版主早上好!
   人生都有许多的不得已,每一个日出日落,每一次花开花谢都有温暖或者沧桑,智慧的 ...

金兔子妹妹早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。
雨雪花 发表于 2015-11-21 05:52
心怡版主早上好!让我们老人都有一个幸福,快乐的晚年,做一个心旷神怡的人!

雨雪花大姐早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。
雨露杨柳 发表于 2015-11-21 05:52
心怡姐清晨好!报到学习,无论现在还是未来,让自己的心灵充满阳光,以良好的心态迎接每一个美好的明天,做 ...

雨露杨柳妹妹早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。
晚霞美景 发表于 2015-11-21 06:04
努力做一个阳光的人,就能心旷神怡了!

晚霞美景姐姐早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。
心怡 发表于 2015-11-21 09:51
老蒋斑斑早上好,让我们共勉,做一个心旷神怡的人。

心怡姐你好,说得对啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:26