可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

欣赏【天上人间】!

评分

真真 + 3 老师好!

缘情 发表于 2015-11-19 16:40
真真看见天上有朵云很像老虎!妹子您的思维影像到有画家的思索逻辑.....其实从心理学上分析!会懂生活的人但 ...

姐姐晚上好!
我是一个内柔外刚的人,对生活、爱情充满憧憬,可与现实脱节。我又不想改变,也改不了,就变成了今天这个样子。一天天的老了,人生就这样一天天的减少…… 姐姐用心读我的帖子,对我有所了解,谢谢姐姐!
心会笑 发表于 2015-11-19 18:24
欣赏【天上人间】!

欢迎老师!

【天上人间】是我当时的心境,我感觉好美,像在梦里。
真真 发表于 2015-11-19 18:32
欢迎老师!

【天上人间】是我当时的心境,我感觉好美,像在梦里。

我爱看红房子的贴子,真情、朴实。

评分

真真 + 3 谢谢鼓励!

回到农村的家,在优美的音乐声中忙着也很幸福的。愿真真微笑向前,善待自己,吉祥如意每一天!

评分

真真 + 3 大哥好!

休闲老头 该用户已被删除
你的帖子总有许多眼泪水。生活在命运之中都被安排了,人的力量太有限了,在这个世界里能对自己做得了主的人真幸福。
心会笑 发表于 2015-11-19 18:38
我爱看红房子的贴子,真情、朴实。

真真是在朋友们的鼓励下成长的,谢谢老师!
友谊长青 发表于 2015-11-19 19:04
回到农村的家,在优美的音乐声中忙着也很幸福的。愿真真微笑向前,善待自己,吉祥如意每一天!

真诚互动,美好祝愿,谢谢大哥!
休闲老头 发表于 2015-11-19 19:04
欣赏朋友佳作—— 天上人间,文图并茂!
为了儿女,为了下一代,奉献!再奉献!{::niqiang:: ...

我们这代人有太多无奈,谢谢大哥的支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:53