可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 【旅游二三事】狗狗也旅游

想写一篇带着爱犬旅游的文章,总觉得上不了台面。眼看征文就要结束了,也顾不了许多。
      狗狗不让进公园,不让上公交、地铁。不让乘火车、坐飞机,限制是很多的。
      一旦我们要外出旅游,狗狗就只好进宠物店寄养。其实,狗狗并不愿意去,那也是没办法。每当我抱它去时,手上感觉得到,它的心跳加快,神色也显得很紧张。这还可以从它平时每次路过宠物店时,就不自觉的绕道而行,可见端倪!
      不过,我家的狗狗还是挺幸运的,只要我们自驾外出,前排座位右侧脚垫就是它的卧铺,到了休息站还能下车喝水、走动。我们带着它到过扬州、嵊泗、安吉、长兴、湖州、昆山、金华、绍兴等,崇明还去过许多次。基本上能带的地方我们都带上它,谁叫它跟着我们呢?
      狗狗到我们家也有八年了,是我女儿抱回来的,抱来之前已一岁半,这么一算(乘以7)也相当于人的60多岁,和我们的年龄相当。
      狗狗也旅游总不能说说就算,现附上图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

口头加10000分!很好玩叫狗狗!  发表于 2015-11-11 09:26

狗是人类的忠实朋友!狗也有思想和情感!我邻居去欧洲旅游,将狗寄养在宠物店,因为是第一次寄养,狗不习惯,几天后突发心脏病死了,让邻居在欧洲都设有玩好!
退休了养只狗,可以经常运动。狗比闹钟还守时,每天早上准时要主人起床。

评分

周永根 + 5 相当可爱!

谢谢老师分享

评分

啊哈,周兄家的狗狗,也走了不少地方啊。
狗狗也爱热闹旅游

评分

开心快乐!

评分

小荷初露尖尖角 该用户已被删除
遨翔天地间 发表于 2015-11-10 22:51
狗是人类的忠实朋友!狗也有思想和情感!我邻居去欧洲旅游,将狗寄养在宠物店,因为是第一次寄养,狗不习惯 ...

狗狗可以带我运动,每天早中晚三次走路每次半小时是至少的。看您的头像就知道您是爱狗人士。祝福您!
老蒋 发表于 2015-11-11 00:20
啊哈,周兄家的狗狗,也走了不少地方啊。

都是坐车,也有几次装在布袋里,坐大巴最后一排。不能干扰人家呀!

OK,明白了。  发表于 2015-11-11 14:20
小荷初露尖尖角 发表于 2015-11-11 06:15
见到狗狗很高兴,我特别喜欢狗狗,这只狗狗在你家是幸福的,它太幸运了。狗狗是人类最最忠实的朋友,爱护它 ...

小区里的人都这么说。每周到儿女家看管外孙女也带着(单程约一小时),因此常坐车啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:57