可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【旅游二三事】东方夏威夷——芭提雅

东方夏威夷——芭提雅

有着东方夏威夷之称的泰国芭提雅市,素以阳光、沙滩、海鲜而名扬天下,是世界著名的新兴海滨旅游度假胜地。位于首都曼谷东南154公里处,印度半岛和马来半岛的暹罗湾处。市区面积20度平方公里,风光旖旎,气候宜人。年平均温度20摄氏度左右,每年接待游客100多万人次,收入70多亿泰铢,是泰国旅游收入的重要支柱。
    芭提雅气候全年分为三季;即“热季(3-5月)、雨季(5-10月)、凉季(11-2月)。所以旅游的最好季节是凉季。天气不冷不热,各种花卉徇丽多姿,景色宜人。此时“东方夏威夷”的景色独特,魅力倍增。主要景点有:珊瑚岛、金沙岛、七珍佛山、博物馆、东芭乐园、水上市场(杜拉拉升职记拍摄地)、万佛山、人妖歌舞船、云石公园等。
    总之,芭提雅是泰国游的必去之处,有不去芭提雅不算去泰国之说。下面有我们芭提雅三日游的部分照片和朋友们分享;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 相当可爱!

继续传片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏东方夏威夷——芭提雅精彩泰国游!
林林五 发表于 2015-11-8 10:12

谢谢老朋友欣赏和支持!
阳夏居士 发表于 2015-11-8 10:15
谢谢老朋友欣赏和支持!

欣赏朋友的东方夏威夷-芭提雅佳作!
喜乐游 该用户已被删除
非常棒的介绍,芭堤雅我也去过,不错的旅游胜地!谢谢!
阳夏居士 发表于 2015-11-8 10:01
继续传片

欣赏泰国芭提雅美文、美照
晚霞 发表于 2015-11-8 15:03
欣赏泰国芭提雅美文、美照

谢谢朋友关注!下午好!
乐喜游 发表于 2015-11-8 14:23

谢谢朋友欣赏和支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:07