可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] 沪上媚影3

今天发《沪上媚影3》,又是十个媚娘!
至今已有三十个媚影亮相,只是沪版美媚的少数而已。然而,本人才疏学浅,是棵墙头芦苇——头重脚轻根底浅,搜肠刮肚再也写不出描写美媚们的打油诗,只好就此罢休,留待别的朋友接着飘扬美媚吧!!

溪流
溪流叮咚在深山,千回百折入海湾
化作大海一滴水,辉映晚霞更灿烂

佩妮
沪上网友迎佩妮,能歌善舞好才艺
退而不休做义工,老有所为是真谛

雪莲
雪莲生长在天山,冰天雪地抗严寒
一朝下山到凡界,治病救人赛神仙

阿平
阿平阿平不一般,网上活跃常见面
今朝聚会展歌喉,声情并茂带表演

崔相逢
萍水相逢即结缘,退前专心搞科研
公岁未到三十五,自寻欢乐度晚年

不明白
不明白是最明白,音画制作真来赛
唱歌唱得身体好,经验介绍老网来

东东
东东本自广东来,能歌善舞是全才
沪版舞台展媚影,聚会联欢充柱台

熊鼠
这个网名起的怪,一大一小和的来
和谐就从她开始,天资聪颖靓妹胎

探春
红楼梦里有美名,一次聚会显真情
网友情谊深似海,相互帮助拧成绳

细徽
细徽版主在湖南,常驻沪上顾孙男
活动聚会来参加,张张罗罗手不闲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海上生明月 + 3 相当可爱!
涛燕 + 3 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!
半角山翁 + 3 相当可爱!
真诚友谊 + 3 赞一个!

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-11-4 18:03
文字好.油诗好.照片好.谢谢缺兄.帖子真好.

欣赏分享!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-11-4 18:03
文字好.油诗好.照片好.谢谢缺兄.帖子真好.

谢谢愉快兄首席赏评支持
刘安荣 发表于 2015-11-4 18:26
欣赏分享!

谢谢朋友赏评支持
一起愉快 发表于 2015-11-4 18:31
要点击整个帖子的左下红底白字的"回复".才是给楼主的.
您点了某回复的左下小黑字的"回复".则是给这位回复 ...

谢谢愉快兄做场外指导!!
缺心少肺 发表于 2015-11-4 18:55
谢谢愉快兄做场外指导!!

@海姆 @比木荣 @老马阿飞大哥 @白色鸢尾 @不伏老 @憨汉 @李涵 @天上星 @天伦 @柏叶 @东东 @宜舞 @拈花一笑 @辽海石松 @再造辉煌 @佳琦 @宋世银 @天外半仙 @篱下菊 @鹿园中人 @秋歌百灵 @东方木 @开心就赢 @老渔翁 @太白雪 @石榴 @活在诗里 @英英
佩妮 该用户已被删除
姐妹们真是越活越年轻了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 00:54