可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <另样的导游提示>

<另样的导游提示>

一。  鸟巢门票140元/每人。

虽然包括水立方,但包不包括午餐、洗澡、发皮鞋不知道。
笔者已觉得价格过高,因此提醒想去的人考虑好。进还是不进,免得到时再想为难。
我就见一对对年青人,在那左右为难。
一些老人千里迢迢赶来一观,也会为此发难的。
是呀,140元,够太原来此的往返车票价了。你说进还是不进。
70以上老人免票,当然包括90、80、100岁的。60--69岁半价70元。

二。鸟巢没有较近的公交站。
    且找起来即难,下车后也还得走很远,为此老人或有钱人最好打车。或到附近再打一次车,免得找起来奔波。

三。本人住鸟巢附近,但自08年建成,昨天才第一次去。才知以上情况,特此提醒,决无他念。免得列位车到山前再想,不如提前告君知道。
不知是否属于另类人的<另样导游提示>。
也不知您讨厌、举报、还是觉得我憨得可笑。

还有,就是这篇可真是;别加精、加章、推出的了。放在京版,任凭谁能见到还是见不到吧。
憨人过憨,发这样帖,惹您会心一笑!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风清云淡 + 5 赞一个!
华鄂熊 + 5 赞一个!

谢谢朋友的介绍!多知道比不知道要好!
刘安荣 发表于 2015-11-3 11:45

谢谢朋友。赏帖
谢谢朋友的介绍。
谢谢朋友介绍,你为朋友们想的很周到。
阿强 发表于 2015-11-3 12:18
谢谢朋友的介绍。

谢谢朋友。赏帖。如今后有了降价恕不通知了。
画画 发表于 2015-11-3 12:41
谢谢朋友介绍,你为朋友们想的很周到。

谢谢朋友。赏帖。如今后有了降价恕不通知了。
一泓清泉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 14:31