可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 笑跟秋萍帖谈三原则

真真 发表于 2015-11-4 22:55
现在我的身体还可以,孩子们还用得着。看见太阳姐姐的无助,知道那一天迟早也会来的。依我现在的心态,不 ...

真真晚上好!“不能自理了就自杀”你这想法有点偏激,我不赞同,更不可取!随着社会的发展,养老的途径也越来越多了,再说儿女到时也不可能不管你的,你那样孝顺父母,他们都看在眼里的,所以现在不必想得太多,保养好自己的身体才是最重要的。

评分

真真 + 5 情真意切!

红红的太阳 发表于 2015-11-4 23:12
妹子跟我想到一起了!我也早有这个念头:真的到了生不如死的惨境时,我哪怕爬也要爬到高楼跳 ...

问好太阳姐!看到您这回帖,让我感到好心酸,我觉得不要把以后的事想得太糟糕,也许到时会出现“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的情景,故希望您能开心起来,祝您每天有个好心情!
冰轮 发表于 2015-11-5 20:12
问好太阳姐!看到您这回帖,让我感到好心酸,我觉得不要把以后的事想得太糟糕,也许到时会出现“山重水复 ...

感激冰轮妹妹!您的真情实意的话,温暖我的心。一切顺其自然,听天由命。

姐说得对,一切顺其自然,快乐过好每一天。  发表于 2015-11-6 20:36
真真 发表于 2015-11-5 15:26
爬出去别人会看见的,我要是没生活质量了,就饿死,这样不会给孩子们造成影响。

妹子呀,饿死很难受的。
冰轮 发表于 2015-11-5 20:10
真真晚上好!“不能自理了就自杀”你这想法有点偏激,我不赞同,更不可取!随着社会的发展,养老的途径也 ...

冰轮姐姐晚上好!
谢谢姐姐对我关心开导,那是我最坏的打算。

最坏也不能自杀,我也相信你不会的。  发表于 2015-11-6 20:41
红红的太阳 发表于 2015-11-5 21:27
妹子呀,饿死很难受的。

拉肚子时我试过,几天不吃就没劲了,没什么特别难受的,找个自己喜欢的地方,7天时间躺在那里回忆自己的一生,想想老年网的朋友们,就过去了。
真真 发表于 2015-11-5 22:11
拉肚子时我试过,几天不吃就没劲了,没什么特别难受的,找个自己喜欢的地方,7天时间躺在那里回忆自己的一 ...

我边看边笑!可爱的真真妹子!我知道就坐飞机来救您!还早着呢!我还想再活几十年!自相矛盾!
红红的太阳 发表于 2015-11-6 00:20
我边看边笑!可爱的真真妹子!我知道就坐飞机来救您!还早着呢!我还想再活几 ...

太阳姐姐好!依我们现在的心态,再活几十年没问题。等我们老得走不动了,找个地方喝茶聊天,那时网络可能更先进了,我们仍然可以与老人网的朋友们侃大山
真真 发表于 2015-11-6 11:46
太阳姐姐好!依我们现在的心态,再活几十年没问题。等我们老得走不动了,找个地方喝茶聊天,那时网络可能 ...

期盼有这么温馨的相聚!好美呀!
红红的太阳 发表于 2015-11-6 18:01
期盼有这么温馨的相聚!好美呀!

下次聚会一定很温馨,我们一起期待。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:59