可爱老人网

注册会员
搜索

菊花展给美丽厦门锦上添花

11月1日, 已经是深秋时节,南方虽然没有百花凋零,但是一听说灯塔公园有厦门最大的菊花展,吸引了厦门市民极大地的兴趣,我们可爱老人网的一些朋友也慕名来赏菊,公园里人头攒动,人山人海,男女老少的人,各种各样的车子络绎不绝的涌来。那菊花傲然怒放,不妖不媚,稳重大方,虽然不是名贵花朵,有的秀丽淡雅,有的绚丽夺目,有的昂首挺胸,有的傲霜怒放,有的五彩缤纷,有的千姿百态,却是以一份超然的漂亮,一份傲霜的姿态,白的似雪,粉的似霞,红的似火,大的像团团彩球,小的像盏盏精巧的花灯,那一团团,一簇簇的菊花拔蕊怒放,在淡淡的阳光照耀下,多么迷人,多么妩媚,多么耀眼,多彩的菊花不时飘出缕缕袭人的清香,那香犹如风,那花犹如浪,整个公园成了花的世界,花的海洋。特别引人注目的是各式以榕树和小菊花制作的动物造型栩栩如生,让人流连忘返,令人赞叹不已,我尽可能的拍摄着这一个个可爱的动物菊花造型,向朋友们展示这次厦门菊花展的风姿,希望大家能喜欢。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞!  发表于 2015-11-4 19:04

评分

翠竹 + 3 赞一个!
阳夏居士 + 3 相当可爱!

串门问好心怡姐,谢谢你给我们展示这次厦门菊花展的风姿。
心怡版主你好!拜读和欣赏了你的“菊花展给美丽厦门锦上添花”。

评分

心怡 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2015-11-4 00:08
串门问好心怡姐,谢谢你给我们展示这次厦门菊花展的风姿。

呵呵,老蒋斑斑晚上好,还没有睡觉啊?谢谢关注。
青松岭 发表于 2015-11-4 00:22
心怡版主你好!拜读和欣赏了你的“菊花展给美丽厦门锦上添花”。

青松岭兄弟晚上好,谢谢关注,谢谢欣赏。
玉芳 该用户已被删除
欣赏漂亮的菊展美丽的菊花

评分

心怡 + 5 赞一个!

雨雪花 该用户已被删除
雨雪花 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:23