可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【网庆五周年】相约在秋天

劲赏宛情长妹妹佳作,看妹妹的聚会照片,每一张照片都是精彩人生的回放,在老人网相遇、相识、相知的朋友们,每一次聚会都留下精彩的纪念蕴藏着美好的回忆,把人生绽放出最美的时刻展现给大家。
一首小诗用朴素的语言道出老人网的真诚,这里没有贫穷富贵,没有高低贵贱之分,只有慰藉心灵情感的真诚,还有启迪心智感悟生活的人生哲理。所以我们互相尊重,互相珍惜彼此的友谊!图文紧扣主题,真实感人!精华欣赏!
溪流 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2015-10-27 21:17
有文有图加诗篇,精心编写宛斑斑
若非真情倾盆注,何来诗文嘎圆满!!

缺哥总是第一时间来支持,人生乐在相知心,真诚感谢。
汉林 发表于 2015-10-27 21:20
哦!真高大的俩姐妹!

在高耸如云的建筑物下,我和溪流多么渺小哦,汉林老师反着说,真让人舒服,老师果然不一般。中午问好。
乐喜游 发表于 2015-10-27 22:35
快乐的姐妹【相约在秋天】。

秋天是个约会的季节,气候适宜,为友情锦上添花了。谢谢赏帖留墨,中午问好。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-10-28 09:24
好一个;

人海茫茫

人海茫茫,能在老人网相遇,也是缘分哦。文人与我们一起快乐吧。
宛情长 发表于 2015-10-28 12:17
人海茫茫,能在老人网相遇,也是缘分哦。文人与我们一起快乐吧。

宛斑一起去看一下我今天新发的帖子吧。给评议一下。
溪流 发表于 2015-10-28 09:35
宛妹妹好!欣赏美文,美照,美人及美丽的友情。人生是一次没有回程的旅行,朋友是没有血缘关系的亲人,是旅 ...

溪流姐姐,你才思敏捷啊,你对朋友的描述让我震撼,朋友是迷茫时拉一把,难过的时候抱一下,不忘彼此,不说谢谢。姐姐赏帖不言谢,一切尽在不言中。
岩间百合 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:33