可爱老人网

注册会员
搜索

[闲唠家常] <无立足境,是方干净>

原野 该用户已被删除
恭喜您的大彻大悟。       欣赏:            你证我证,心证意证,
                                                  是无有证,斯可云证,
                                                  无可云证,是立足境,
                                                  无立足境,是方干净。
遥握问好!
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-10-24 21:14
淡然于心,从容于表, 若能一切随他去,便是世间自在人!

朋友说得好,这太难了。
风清云淡 发表于 2015-10-24 20:00
恭喜您的大彻大悟。       欣赏:            你证我证,心证意证,
                                    ...

谢谢朋友赏读。
原野 发表于 2015-10-24 19:54
无立足境,是方干净,心底无私天地宽。

谈何容易作何难!
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-10-25 08:08
再次爬楼读帖.受益匪浅.都是菩萨.南无阿弥陀佛.

人因凡而有成菩萨。因思凡。菩萨又会回归成凡人
秋萍 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:33