可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

美丽厦门的海沧大桥

雨露杨柳 发表于 2015-10-24 05:53
心怡姐早上好!欣赏宏伟壮观的海沧大桥,两边还是六车道呢!

晚上好,谢谢关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。
芳芳心雨 发表于 2015-10-24 05:57
西湖姐、思思姐、安里会大哥早上问好!心怡姐早!欣赏美丽厦门的海沧大桥拍摄的杰照。{::woshou ...

晚上好,谢谢妹妹关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。
青松岭 发表于 2015-10-24 06:14
心怡版主早上好!青松岭报到。欣赏“美丽厦门的海沧大桥”

晚上好,谢谢关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。
钱大 发表于 2015-10-24 06:17
心怡姐早上好!谢谢介绍夏门的海沧大桥!

晚上好,谢谢妹妹关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。
晋台 发表于 2015-10-24 06:26
您好
只能在这
欣赏海沧大桥,

晚上好,谢谢晋台斑斑关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。为什么说没机会看呢!
心平如镜 发表于 2015-10-24 06:41
心怡姐姐早上好!欣赏美丽厦门的海沧大桥,谢谢分享!

郭思思 发表于 2015-10-24 06:55
心怡妹妹早上好! 厦门海沧大桥真漂亮!  下次去厦门一定要去观赏一下,  妹妹我今天要去参加我厂退休职工的聚 ...

思思姐姐晚上好,谢谢关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。厦门海沧大桥真的漂亮!下次你来厦门,我一定陪你去看看海沧大桥。
另外回帖的事情你不要放在心上,我只是晚上才能上网,孙女一岁八个月,每天跟着她团团转,相信朋友们会理解的,目前我的手稍有好转,请姐姐不必挂牵,谢谢姐姐。
不老松 发表于 2015-10-24 07:14
谢谢分享

快乐妹 发表于 2015-10-24 07:36
心怡姐姐好,好壮观的海沧大桥,真喜欢啊。

晚上好,谢谢妹妹关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。海沧大桥真的很漂亮,如果你来厦门,我一定尽地主之谊,陪你去玩玩。
老蒋 发表于 2015-10-24 07:54
串门问好心怡姐,欣赏你的美拍。漂亮的海沧大桥。

晚上好,谢谢老蒋斑斑关注,因为现在又在当孙经理,忙得团团转,迟复为歉,祝你开心快乐。你发的这张相片太美了,补充了我的不足,谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:55