可爱老人网

注册会员
搜索

【可网五年庆】学做家常菜*清蒸阳澄湖大闸蟹

十一朋友从山东滨州寄来十只阳澄湖大闸蟹,三天到吉林螃蟹还是活的,现代的专业邮寄快递太先进了,邮寄什么都成无所不能了。正好美食厨艺学做家常菜,就做个清蒸螃蟹吧,既简单又省事。

邮件就这样包装寄来的。

我真的不会做螃蟹,就把它们用开水烫一下,不会动了就装盘了。

每只螃蟹放上一片姜片,就上锅蒸了。

开锅算挣了十三分钟,端上来大家都笑了,他们都说这种蒸法不对劲,应该给姜片放在螃蟹的肚子上,不是后背上。哈哈

我说好赖你们先别吃,我拍照往论坛上发,为了好看我把姜片拿掉,放上两根香菜,因为我做的不好,所以这道菜我迟迟没发上来,为了支持美食厨艺我就算交作业了吧!让大家见笑了!哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
喜乐游 该用户已被删除
素魄姐姐也吃大闸蟹了,我前天也在吃大闸蟹呢。嗳,对了,别忘了我们的约定!
谢谢分享学做家常菜

评分

素魄 + 3 谢谢!

谢谢介绍清蒸阳澄湖大闸蟹

评分

素魄 + 3 谢谢!

南北天堂 该用户已被删除
头像被屏蔽
欣赏版主清蒸大闸蟹,大闸蟹有很多种做法,版主的清蒸不失为一种
创造。点赞学习!问好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

姐姐的手艺真不错呵,色,香,美味都俱全,味道一定很好。谢谢姐姐!问姐姐好!

评分

素魄 + 3 谢谢!

看着红红的,油亮的大闸蟹真馋人呀!欣赏素魄版版图文并茂地介绍清蒸大闸蟹的制作全过程!

评分

素魄 + 3 谢谢!

一泓清泉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 03:10