可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 另样健走人-平庸所摄三

<所见另样健走人>憨人平庸所摄之三

"健走"已成为健身时尚的新潮流。
要求装备齐全;专用;鞋、服、计步器、心率表、温度计、血压计、腰包、背包、水壶、、
在奥森,出现了专用走道、专用品店、和一大批白领爱好者,每每来此运动。

但我说的不是这,不是他们。而是我发现的一个另类健走人。
  他每天逆行数次于健走专用道。没穿高贵的健走服,持专用杖,却一手拖一巨包、一个手拖一手车。不停地拣拾塑料水瓶子。

不会是为养家、为锻炼、为缺钱、为环保吧?
现在社会人都已这样的富足。
  但我仍见他,比白领更坚持,每天一两圈的坚持着走。

我不想表扬他,却想对白领健儿说几句话;

健走运动很好!!但可不要,天天以车代步、电梯代步、大鱼大肉、却再来此处, 穿上昂贵的健走服!!

可不可以,把工作、生活、健身、吃喝、减肥、融为一体,合理搭配。

注;(所摄四、五、六、、将视大家对此类的喜欢程度,择情发表与否)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们应该充分利用各种方法健身,活动,在健身活动中 ,身心都得到锻炼。你的观点很好,这位老人也令人敬佩。  发表于 2015-10-25 14:21

评分

拈花一笑 + 3 相当可爱!
风清云淡 + 5 赞一个!
伊人风景 + 3 大赞!
华鄂熊 + 15 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!

一泓清泉 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
窗口 该用户已被删除
“可不可以,把工作、生活、健身、吃喝、减肥、融为一体,合理搭配。”

喜欢读有启示的好文章,赞!
支持:把工作、生活、健身、吃喝、减肥、融为一体,合理搭配。

红红的太阳 发表于 2015-10-21 22:09
支持:把工作、生活、健身、吃喝、减肥、融为一体,合理搭配。

谢谢朋友支持。问好!!
真真 发表于 2015-10-21 19:36
“可不可以,把工作、生活、健身、吃喝、减肥、融为一体,合理搭配。”

喜欢读有 ...

谢谢朋友支持。问好!!

文人老师晚上好!  发表于 2015-10-21 23:01
窗口 发表于 2015-10-21 19:31
祝老年朋友节日快乐!

谢谢朋友支持。问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:50