可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 北京有一个长寿俱乐部

北京市有一个长寿俱乐部,她属于中国老年学会,已经有十几年的历史了,现在有会员十几万人,她发行的刊物是《家庭。长寿》,每个月一期,都是关于我们中老年人的,内容比较丰富,俱乐部还经常举办一些活动,包括旅游,讲座,保健品,老年大学等,只要订购这个刊物,就可以是会员,在北京市有阜成门,天坛,朝阳,安贞,西客站,海淀,天通苑,劲松等分部。 建议北京市的网友可以关注这个俱乐部。她的联系方式是400-6818-778,我已经参加了8年多。

也卖保健品吗?是"中国老年学会"的直办还是挂牌?您买过它的保健用品吗?  发表于 2015-10-19 17:48

评分

华鄂熊 + 5 情真意切!

不老松 该用户已被删除
晚秋枫叶 该用户已被删除
长寿俱乐部是个不错的为老年人服务的组织机构!

评分

华鄂熊 + 5 赞一个!

秋萍 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
竹林隐士 发表于 2015-10-21 10:33
秋实论坛 92pz.cn 北京老年人办的 网上老年协会

谢谢你的介绍。咱们多交流吧,生活在北京,就应该多关心一下北京老年人的信息。
晚秋枫叶 发表于 2015-10-19 17:09
好!谢谢大哥介绍?如何加入呢?如何获得「家庭•长寿」刊物?电话吗?4006818778

是的,只要订购那个杂志,就是会员,10月22-23日在北京天通艺园-东北门外,10月26日在紫竹院公园-东门内,10月27日在莲花池公园-东门内,10月28日在玉渊潭公园-南门内就可以去订。在各个分部也可以订,每一份是48元一年。还同时赠送一份《老年博览,长寿俱乐部》一本。
夕阳梅 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:17