可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 【网庆五周年】征图*秀网友

素魄 发表于 2015-10-18 17:16
有的照片,我手艺不精,都照糊了,挑几张清楚地没跑光的贴上了!就算我为征婚版块【征图】交卷了!哈哈{::t ...

素魄姐姐的美图好像是一幅网友的魅力画展,各个才艺不凡,似仙女下凡。姐姐百忙之中支持(网庆五周年)征图,我这里真诚的感谢!遥祝姐姐安康!

评分

素魄 + 3 谢谢!

欣赏拜读素魄斑斑秀网友佳作!分享网友们聚会的快乐!

评分

素魄 + 3 谢谢!

一枝梅 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-10-18 19:11
欣赏网友的精彩优美舞姿!

感谢林五先生赏评支持,祝您健康快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
林林五 发表于 2015-10-18 19:11
欣赏网友的精彩优美舞姿!

感谢林五先生赏评支持,祝您健康快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
刘安荣 发表于 2015-10-18 20:07
欣赏朋友的佳作!

谢谢刘安荣先生光临赏评鼓励,祝健康快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
半角山翁 发表于 2015-10-18 20:18
欣赏拜读斑斑秀网友佳作。这歌这舞真是酷,这人这友就是靓,点赞!问好!

谢谢山翁光临高评鼓励,祝您永远开心快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
溪流 发表于 2015-10-18 20:49
江苏版块的庆典搞的好精致哦,统一的服装,下了功夫排练的集体节目,很好,欣赏了!{::guzhang ...

感谢朋友光临赏评鼓励,祝健康快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
宛情长 发表于 2015-10-18 20:55
素魄姐姐的美图好像是一幅网友的魅力画展,各个才艺不凡,似仙女下凡。姐姐百忙之中支持(网庆五周年)征 ...

谢谢宛情长妹妹赏帖高评,支持妹妹是理所当然的,不必客气,远握!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:40