可爱老人网

注册会员
搜索

《可网五年庆》【 学做家常菜】给酸菜白肉做加减法

朋友们大家好,我会做几个菜,可是没本事上传,所以一直也没法和大家交流,承蒙爱做美食版主厚爱,免为其难再试一试;{1}酸菜若干 {2}土豆一个 胡罗卜半个 菌菇 葱 姜若干 {3}肉汤或骨头汤【减去百肉】{4}鱼片半斤【菜场买酱制好的半成品】铁锅烧热放油 ,先煸胡萝卜几下 放土豆【火不要很大】煸到土豆变色盛起放一边 ,再放一点点油 ,爆姜片 白葱段 立刻放酸菜煸一会放肉汤 菌菇, 大火烧开 小火煮二十分钟,然后放刚才煸过的土豆 胡萝卜,时间五分至十分或更长,【跟据个人吃口 喜欢酥烂 时间长一点】最后调味 放鱼片,等鱼片变色熟了 ,洒绿葱段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

慧儿 + 2 大赞!
曙光初照 + 3 赞一个!
蜀山草民 + 3 赞一个!
爱做美食 + 5 大赞!
细徽 + 3 赞一个!

忙了半天,终于是勉为其难的发了出去,完成任务啦.
简单易做的酸菜鱼片,看了都馋了,谢谢知青的好介绍。
老蒋 发表于 2015-10-17 22:51
简单易做的酸菜鱼片,看了都馋了,谢谢知青的好介绍。

谢谢蒋版主
我也是知青 发表于 2015-10-18 07:59
谢谢蒋版主

自家人,客气啥啦。
快乐妹 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
简单易做的酸菜鱼片一定味道鲜美。谢谢知青朋友的详细介绍!
快乐妹 发表于 2015-10-18 12:02
知青姐姐好,你做的菜,一定好吃,阿强哥哥有口福了。

我们俩是互相打压 他说我不行 我说他是上一辈不认字老奶奶做派 【现在我找到窍门了 不跟他争 累人 逮着机会由朋友说出来 总算有一点点进步】
快乐妹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:53