可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 林林五

[轻松笑话] 换位

海上生明月 发表于 2015-10-19 21:18
连我都看不懂wifi信号?

就是无线微信信号!
你,胆子太大了,还想用这样的小文章,掩饰自己的不规行为!
你的老婆不在,你就自说自话,占了位置!
哼,那不叫换位,叫“篡位”!
四味 发表于 2015-10-23 16:12
你,胆子太大了,还想用这样的小文章,掩饰自己的不规行为!
你的老婆不在,你就自说自话,占了位置!
哼 ...

谢谢您的精彩点评!下午好!
某个夜晚,突然停电,屋里一片漆黑。
林林五的妻子想继续读《四味笑话集》,如此怎么读下去呀。
于是她着急了,要点蜡烛;就对丈夫说:“快把打火机拿来!”
林林五不满:“我早被你严厉警告,已经戒烟了,哪里有什么打火机。”
她说:“你右手旁边,那只小柜的台面上,有盒火柴!”
林林五反抗道:“屋里这么黑,伸手不见五指;我2只手,怎能分得清哪是左、哪是右?”
哈哈老婆聪明谢谢分享
夕师傅 发表于 2015-10-23 16:38
哈哈老婆聪明谢谢分享

谢谢惠贴支持鼓励!晚上好!

谢谢  发表于 2015-10-23 20:08
水仙花 该用户已被删除
水仙花 发表于 2015-10-23 19:08
现在的人连睡觉都离不开WiFi好笑呀!谢谢!欣赏了!

谢谢您的惠贴支持鼓励!晚上好!
四味 发表于 2015-10-23 16:28
某个夜晚,突然停电,屋里一片漆黑。
林林五的妻子想继续读《四味笑话集》,如此怎么读下去呀。
于是她着 ...

哈哈哈!继续编下去!
林林五 发表于 2015-10-24 04:03
哈哈哈!继续编下去!

停电,房间里黑呼呼的,老婆干脆不看书了,对林林五说:“干脆,聊聊。”
阿 林问:“聊啥?聊天,还是聊地?”
老 婆说:“老公呀,多年来,虽没跟你过上好日子,但你却给我安全感,让我过得踏实。”
阿 林被感动了,黑暗里摸到老婆的手,紧牵住,问:“亲爱的,我给了你安全感,你真那么认为?”
老 婆坏坏一笑:“虽说,有点夸张,但起码两方面还是有的。”
阿 林急忙问道:“哪两方面?”
老婆拍着阿林的手,说:“你呀,一无长相,二没钱。”
阿林放开手,生气:“你,就是看多了《四味笑话集》,被教坏了。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:02