可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[活动聚会] 【可网五周年庆】视频习作:上海版块网庆聚会真精彩

冯以农 发表于 2015-10-16 10:28
谢谢你光临指导!

指导可谈不上啊,要向你好好学习呢。
快乐妹 该用户已被删除
公主 发表于 2015-10-16 16:25
谢谢冯老送来的精美制作,祝你健康快乐每一天!

谢谢公主斑斑光临指导!
你们上海版块这次活动搞得有声有色,网友拍摄的照片我都细细浏览啦。因为女网友太多了,公主斑斑的精彩镜头是否被我选进相册?我看不准了,因为多数照片没有人物介绍,我感觉,多少留下一些遗憾啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

佩妮 发表于 2015-10-16 16:25

冯先生:您好!您制作的视频非常精彩!谢谢您!(现在还没到加分时间,先欠着啦)远握!{::guz ...

问好佩妮朋友!你在这次聚会活动表演得非常出色,虽然桂沪两地相隔遥远,多谢互联网,让我看到了你们在月亮湾庄园举办的庆典活动,目睹了多才多艺、能歌善舞的佩妮才女出色表演。
再次感谢你的特别关注!

本帖子中包含更多资源

x
快乐妹 发表于 2015-10-16 17:51
谢谢老冯大哥的祝福,愿你幸福安康!

也祝你:永远快乐!

本帖子中包含更多资源

x
快乐妹 该用户已被删除
石磨 该用户已被删除
石磨 发表于 2015-10-17 19:29
请教一下冯老,您的QQ动感相册制作用的是什么软件?谢谢!

告诉敬爱的石磨老师:在我的QQ聊天空间,储存好一批要用的相片,然后点击‘相册’栏目,看见右上方有个“应用”标签,你点击它,“动感相册”制作软件出来了,你就可以使用它来制作动感相册啦。

本帖子中包含更多资源

x
石磨 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2015-10-17 14:19
你的制作真好,我收藏了。

你的夸奖,让我陶醉.再制几张......

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 00:19