可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

中山路上的善心善行

星光闪烁 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
浪花朵朵 该用户已被删除
金兔子 发表于 2015-10-12 09:18
心怡版主上午好!我市就缺少这样子的领路人,前阵子我写了一篇美丽家园靠大家,就是针对周边环境的脏乱差 ...

勇敢一点,我们自己组织,只要有意义,就行。
一枝梅 发表于 2015-10-12 09:28
中山路上的红马甲善心善行献爱心活动,体现了国人的整体素质明显提高。为你们行动的付出点赞!劳动光荣!

晚上好,谢谢妹妹的关注,劳动光荣!一点也不错,我做义工很开心,谢谢。
安里会 发表于 2015-10-12 09:43
心怡你真行,百忙中难得一天假,不好好休息,跑去做义工,为您的爱心点赞!佩服您!

晚上好,谢谢李老师的鼓励,做义工我开心,谢谢。
快乐妹 发表于 2015-10-12 11:12
心怡姐姐好,你们的善心、善行、献爱心活动真好。

快乐妹妹晚上好,我做义工很开心,善心、善行、献爱心活动真好。
禾子 发表于 2015-10-12 14:03
美丽的城市,美丽心灵。祝心怡老师健康长寿,新周快乐!

禾子妹妹 晚上好,我做义工很开心,善心、善行、献爱心活动真好。
清闲散人 发表于 2015-10-12 16:56
在这个钱欲横流的社会里,出现的善举,应该大力支持和赞扬。

朋友晚上好,谢谢你的关注,我做义工很开心,善心、善行、献爱心活动真好。希望我们大家都来出力,建设美丽家园。
星光闪烁 发表于 2015-10-12 17:48
心怡姐晚上好,中山路上的善心善行值得发扬光大,向你学习,向你致敬!!!

妹妹晚上好,谢谢你的关注,我做义工很开心,善心、善行、献爱心活动真好。希望我们大家都来出力,建设美丽家园。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:40