可爱老人网

注册会员
搜索

【五周年网庆】相约在秋季——夸夸“我爱我家”版块

夸夸“我爱我家”版块
    可网的“我爱我家”版块真是好,
    它是我心灵的家园,温馨的的港湾。
    当我身心疲惫的时候,
    可以在此停泊休憩,
    有素魄姐姐的热忱接待,
    在这儿总是感到无比温暖。
    在这里与朋友们聊天谈家常,
    一起回忆童年时的欢乐,
    一起感受严父慈母的养育之恩,
    一起谈谈自家的生活乐趣,
    一起分享各家的天伦之乐。
    在我郁闷、不开心时,           
    我走进这里,
    向朋友们倾诉自己的哀和怨;
    在我开心、兴奋时,
   我走进这里,
   也写下自己的快乐,
   与朋友们一起分享。
    在这里我结识了许多好朋友,
    从此我不再孤单,也不再伤感。
    每天我们在这里补养、充电,
    又在这里释放能量、谱写新篇。
    这里让我们过得开心、快乐又浪漫。
    在时值金秋的美好时光里,
    在欢庆可爱网成立五周年之际,
    我以此文夸夸我们的“我爱我家”版块,
    祝愿她越办越红火!

评分

友谊长青 + 3 赞一个!
休闲老头 + 3
素魄 + 5 赞一个!

赞赏相约在秋季—夸夸“我爱我家”版块

评分

瑢芳田智 + 3

瑢芳田智姐姐下午好,在您清新隽永的笔墨中,让我感受的不光是您乐观的心态和享受生活的心境,更多的是对【我爱我家】的喜欢和热爱,喜欢在这里倾诉家常,清闲安逸悠游自在,体味一种浪漫和温馨,感受到被关照的幸福,从此没了孤独感。谢谢姐姐对我爱我家的热爱,把您独特的审美体验准确的传达给大家,让我们共同分享老人网的快乐和【我爱我家】的温馨!再谢谢瑢芳田智姐姐支持征文!推荐欣赏!{:kafei:}
欣赏朋友的佳作。

评分

瑢芳田智 + 3

素魄 发表于 2015-10-8 15:46
瑢芳田智姐姐下午好,在您清新隽永的笔墨中,让我感受的不光是您乐观的心态和享受生活的心境,更多的是对【 ...

谢谢素魄版版的赏帖、支持与鼓励!
林林五 发表于 2015-10-8 15:18
赞赏相约在秋季—夸夸“我爱我家”版块

谢谢朋友赏帖与支持!
阿强 发表于 2015-10-8 15:48
欣赏朋友的佳作。

谢谢朋友的赏帖与支持!
龙井樵夫 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2015-10-8 17:20
可网的“我爱我家”版块真是好, 它是我心灵的家园,温馨的的港湾。{::guzhang:: ...

谢谢龙井老师的美图回复与支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:24