可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 发表于 2015-10-5 14:06
从照片上一点也看不出老啊,身段匀称,精神充沛,情绪乐观,身体健康。就這样健康的生活,就不错了。到真老 ...

大哥好!我是红庙子的第一批股民,扑腾了几十年,亏的血淋淋时也没想离开股市,这段时间心静如水,却想彻底退出了,嘴不服,心是服老了。
维子 发表于 2015-10-5 14:18
就是要不伏老!
人在外边玩,心系老人网。

维子姐姐好!有人说我离开老人网会进精神病院, 我当然要好好的呆在老人网。
休闲老头 发表于 2015-10-5 15:00
心态要好,人就年轻,

大哥好!我会好好的调整心态,快快乐乐生活。
真真 发表于 2015-10-5 15:45
太阳姐姐好!
给姐姐发一张刚拍的pp,这是刘家四世同堂的一大家子。

一个个容光满面,神采奕奕。幸福一大家人!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

“老骥伏枥,志在千里”;“莫道桑榆晚,为霞尚满天。”真真没老,壮心不已;外表略变,心胸依然!

评分

真真 + 3 大哥好!
后羿射日 + 3 赞一个!

拈花一笑 该用户已被删除
后羿射日 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
郭思思 发表于 2015-10-4 06:37
真真妹妹早上好!   您还不到六十就叫老了. 我才是老了, 高跟鞋我是腿痛才不能穿的,我套裙还是在穿呢!   妹妹 ...

只要自己有个好心态,你不会老!人老心不老,有好多的事还等着你去做,去学习呢!

评分

真真 + 3 朋友好!

真真妹妹打扮不打扮都漂亮,祝热心的妹妹节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 11:20