可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

泉州东湖公园游记

快乐妹 该用户已被删除
思思阿姐:您好!欣赏:泉州东湖公园游记!分享旅游快乐!
遥祝您:万事如意!节日快乐!
红红的太阳 发表于 2015-10-4 17:15
思思阿姐:您好!欣赏:泉州东湖公园游记!分享旅游快乐!
遥祝您:万事如意!节 ...

太阳妹妹下午好!  谢谢妹妹欣赏,  祝您节曰快乐!
中中中 发表于 2015-10-4 12:26
大姐中午好,鱼会吸奶瓶我还是第一次听说,很好奇啊。

中中朋友下午好!  谢谢朋友欣赏,  祝您节曰快乐!
星光闪烁 发表于 2015-10-4 14:22
思思姐,安理会大哥好,学习欣赏东湖公园游记
人们拿着奶瓶, 好多鱼都来抢着吸奶瓶的牛奶半瓶的牛奶很快就 ...

闪烁妹妹下午好!  谢谢妹妹欣赏,  祝您节曰快乐!
阿强 发表于 2015-10-4 14:41
郭思思版主下午好,报到学习。欣赏泉州东湖公园游记!

阿强兄弟下午好!  谢谢兄弟欣赏,  祝您节曰快乐!
曙光初照 发表于 2015-10-4 14:48
喂鱼用奶,一大发明。有机会一定效仿。思思姐比鱼悠闲,比荷花艳丽。

曙光初照妹妹下午好! 这小半瓶牛奶10元钱呢!  是公园里拿来搞娱乐的.  一般大人很少玩都给孩子玩的多.
金兔子 发表于 2015-10-4 15:25
思思版主下午好!这是商家会做生意,估计确实好玩,有机会带小孙女去玩一玩。谢谢您的分享,祝您快乐!{: ...

金兔妹妹下午好!  欢迎妹妹带孙女来玩.
禾子 发表于 2015-10-4 16:25
来泉州厦门好几天了,想必家里的菜蔬 土鸡蛋 又丰盛起来,等着您啦!{::guzhan ...

妹妹下午好!  菜都被虫吃光了天气太热菜太多虫了, 八月份鸡不下蛋的时侯,寄别人喂确不下蛋了

很高兴,晚上好!  发表于 2015-10-4 21:48
金兔子 发表于 2015-10-4 15:37
姐姐下午问好!今天农村去玩了,现在农村条件非常好!真是要啥有啥,回复迟了,请姐姐谅解。

现在的农村是非常好比在城里舒服!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 20:04