可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

老小孩、小小孩、真真快乐一起玩。两个小孩一起玩,就是别打架啊!  发表于 2015-10-5 06:56
大小真真好可爱!  发表于 2015-10-3 12:37
给孙女减压放松方法值得学习!考试就是做作业,认真就可以。

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

林林五 发表于 2015-10-3 09:33
给孙女减压放松方法值得学习!考试就是做作业,认真就可以。

我六岁时100都数不清,现在的孩子太辛苦了,真让人心疼。
谢谢朋友沙发支持,祝大假快乐!
拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2015-10-3 10:31
儿童正是天真烂漫嬉戏玩耍的年龄,眼下的孩子负担太重,真是个人人感叹又人人无奈的社会问题,哎{::yaotou: ...

是社会问题,社会中的每一个分子也有责任,我与孙女的父母意见都不统一,我们老了,只能心疼和叹息。

谢谢好友关注支持,祝好!
真真妹妹上午好! 现在的孩子读书太辛苦了, 给孙女减压放松方法真好.
郭思思 发表于 2015-10-3 11:46
真真妹妹上午好! 现在的孩子读书太辛苦了, 给孙女减压放松方法真好.

欢迎思思姐
小孙女是我带大的,平日里嘻嘻哈哈的,没想到刚上学就压力这么大。压力太大会厌学的,需要解压啊。
       人生是一种选择,亦是一种放松。能自由选择的人是幸福的,能适度放松的心是洒脱的
    认识了生活全部意义的人,才会适度松心情,哪怕只有一点机会,我们都要保持良好心态,我们的人生一定走得更好更远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

可爱的祖孙俩!支持您的观点。小孩还小,压力太大,反而起负作用。
祝您:阖家幸福!节日快乐!
池州冰心 发表于 2015-10-3 14:06
人生是一种选择,亦是一种放松。能自由选择的人是幸福的,能适度放松的心是洒脱的。    认识了生活全 ...

读大哥的帖子总能得到一些启发,谢谢大哥!祝大哥节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 06:29