可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[五周年网庆】相约在秋季——可网像美丽的大花园

玉贝 发表于 2015-10-2 21:41
谢谢素魄妹妹精彩高评!谢谢鼓励支持!遥祝节日快乐!搞征文辛苦啊!{::feiwen: ...

姐姐晚上好!这两天家里一直有客,今天朋友们早上发的征文贴,我晚上才来回帖,真有点不好意思!哈哈 谢谢姐姐的支持!
素魄 发表于 2015-10-2 21:45
姐姐晚上好!这两天家里一直有客,今天朋友们早上发的征文贴,我晚上才来回帖,真有点不好意思!哈哈 谢谢 ...

正赶上过节,差不多家家有事啊,此时搞征文回帖太忙了,好辛苦!都理解!悠着点回吧!

谢谢姐姐关心!远握!  发表于 2015-10-2 22:31
在可网这个美丽的大花园里,姐姐格外的美丽!图文并茂,大赞!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

长江 发表于 2015-10-2 22:45
在可网这个美丽的大花园里,姐姐格外的美丽!图文并茂,大赞!

谢谢妹妹惠赏大赞鼓励支持!节日快乐!晚安!

谢谢姐姐鼓励!晚上问好!  发表于 2015-10-2 23:01
斑斑:早上好。胡乱凃鸦,打油一首,聊以助兴,敬请指教。
         劲赏斑斑诗图配,俨然一座百花园。馨香未袭人先醉,欲发回复待三年!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

美,很美,非常美!      图文并茂!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

暮云春树 该用户已被删除
潇湘翁 发表于 2015-10-3 06:40
斑斑:早上好。胡乱凃鸦,打油一首,聊以助兴,敬请指教。
         劲赏斑斑诗图配,俨然一座百花园。馨香 ...

谢谢老兄好打油题赠助兴!过谦了!您的书法之高超值得我们称赞学习啊!假日快乐!
外公 发表于 2015-10-3 10:43
美,很美,非常美!      图文并茂!

谢谢老兄临赏高评!过奖了!欢迎交流!遥祝节日快乐!
头像被屏蔽

拜读老师咏花佳作,一花一世界,一花一倩容,诗歌抓住了花的特点,
注入思想感情,使每一种花都精彩的活了起来,使读者在欣赏过程中,
受到文化和精神的熏陶。从而歌颂了可爱网站使网站更可爱。
点赞学习!祝好!

评分

玉贝 + 5 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:33