可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <回真真>

真真在我帖中说。全是高八度、一个音。
http://www.keai99.com/thread-308170-1-1.html

真真明鉴;我也发现;中国人爱唱公园里的大合唱。但实际是齐唱。还体会不到分部合唱的高雅。
中国人也喜欢锻练。但同样,大都是一人一练的项目。拳术、什么杨家枪、关公刀、个人的。
中国人也喜欢乐器。即使是几十人的乐队,但同样全是各自一个沙克斯。不善黑管、拉管、小号、法国号、圆号、横笛、巴松、贝大提琴的分部合奏。
而外国人就不一样了,他们发明了、集体合作的项目;兰、排、足、垒、分部合奏、合唱、
外国人不如国人。得集体力量才行。出不了多少个人英雄。没劲!!

哎!手上无分了!等有了再补好吗?  发表于 2015-9-29 17:21

评分

海儿心 + 5
真真 + 5 赞一个!
风清云淡 + 3 赞一个!
辞旧迎新 + 3 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除
合唱有合唱的气势,独唱有独唱的魅力,各领风骚,相得益彰!文人老师有唱独唱的才能,也可在合唱中领唱哦!我这算不算投其所好呢!

我喜欢风清姐姐的歌,柔美轻重把持的很好。  发表于 2015-9-29 21:18
一泓清泉 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2015-9-29 12:35
http://www.keai99.com/thread-308170-1-1.html
链接打不开呢?

我打得很顺呀。
一泓清泉 发表于 2015-9-29 14:39
非常赞同风清姐姐的观点!文人大哥有付金嗓子,何不领唱呢?

打人不打脸,损人别揭短。你知道我五音不全。还这样说我。我非再跳河去了。不看僧面看佛面。你怎对我家老婆孩子。把掌家的逼下了河?
风清云淡 发表于 2015-9-29 14:00
合唱有合唱的气势,独唱有独唱的魅力,各领风骚,相得益彰!文人老师有唱独唱的才能,也可在合唱中领唱哦! ...

我说的是齐唱和分部合唱的区别。风班就像指挥。把各部纠集成一股绳。把五音不全的害群之马挑出去。正确无比。英明无比。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:43