可爱老人网

注册会员
搜索

海峡两岸故乡情

今年的中秋节风和日丽,蓝天白云,金风送爽,我们一家人兴高采烈登上东平山的望海山庄,山上挂满了五彩缤纷的祈望祖国早日统一的幡条,碧海中泛起蔚蓝色的波浪,机帆船来来往往穿梭于大海之中,美丽的海滨风光深深地吸引了我们,习习秋风让人凉爽舒适,老伴专门带了军用望远镜,清晰可见对面岛上挂着醒目的标语【三民主义统一中国】,我们站在这高高的东平山上,沐浴在金秋的阳光下,遥望海峡对岸的金门岛,顿觉温馨恬静,令人难以抑制心里无限的感慨!
 这头是大陆,  
  那头是宝岛,  
  一同接受太阳送来的阳光  
  海峡两岸,流的血一样,跳的心一样;  
  海峡两岸,说的话一样,怀的情一样;  
  这头是故乡,那头也是故乡哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏心怡版主的——海峡两岸故乡情

评分

企鹅芯 + 2 大赞!
心怡 + 5 赞一个!

阿强 发表于 2015-9-28 22:40
欣赏心怡版主的——海峡两岸故乡情

呵呵,老乡兄弟晚上好,谢谢你捷足先登,谢谢。

祖国海峡两岸同胞,流的血一样,跳的心一样。
游游 发表于 2015-9-29 00:08
祖国海峡两岸同胞,流的血一样,跳的心一样。

晚上好,谢谢总版的祝福,衷心祝福阖家幸福,节日快乐
一枝梅 该用户已被删除
心怡 发表于 2015-9-28 23:06
呵呵,老乡兄弟晚上好,谢谢你捷足先登,谢谢。

祝心怡版主快乐每一天。
浪花朵朵 该用户已被删除
温馨 可爱 欢乐一家人。
祝福心怡老师健康长寿 阖家欢乐!

评分

心怡 + 5 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:25